Сегодня весь мир озабочен одной проблемой — как преодолеть пандемию и как обезопасить каждого конкретного человека. Решать эти задачи стараются на мировом уровне – разрабатывают вакцины, внедряют программы помощи странам по преодолению последствий от распространения Covid-19. Комплексно подходят к этому и на государственном уровне — вводят ограничения по перемещению в транспорте, поставляют недостающее оборудование в больницы, перераспределяют бюджет. Стараются помочь отдельным гражданам и на уровне отдельных организаций. К примеру, украинская страховая компания VUSO разработала для своих клиентов несколько программ, которые позволяют преодолеть финансовые последствия заболевания.

Кто может воспользоваться программами COVID

Особенностью этих пакетов является то, что гражданин Украины может застраховать не только себя лично, но и оформить договор на кого-то из близких. К примеру, полезно будет защитить:

  • студентов, которые уехали на учебу в другие города;
  • школьников, которые с трудом придерживаются карантинных ограничений и поэтому у них выше риск заразиться;
  • членов семьи, которым по роду своей деятельности приходится ездить на работу, а не решать производственные задачи удаленно.

Оформление страхового договора COVID даст возможность почувствовать себя более уверенно в завтрашнем дне.

Популярные статьи сейчас

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Гривна наносит доллару сокрушительное поражение: курс валют дарит надежду на будущее

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Какими могут быть страховые выплаты

Страхование от коронавируса — это новое направление среди услуг в этой сфере. И, несомненно, оно является очень необходимым, поскольку гарантирует для клиентов выплаты в таких случаях:

  • при диагностировании у страхователя заболевания — до 5 тыс. грн;
  • при подтверждении развития пневмонии — до 25 тыс. грн;
  • при направлении на лечение в стационарное отделение больницы — до 125 тыс. грн;
  • в случае летального исхода для застрахованного лица — родственникам выплачивается до 200 тыс. грн.

Мы указали максимальные размеры компенсации, ее величина может варьироваться в зависимости от выбранного пакета страхования.

СК VUSO предлагает такие программы:

  • «Лайт». Максимальная сумма по договору — 50 000 грн, уменьшаются пропорционально и другие выплаты. Преимуществом этой программы является самый низкий страховой платеж;
  • «Стандарт». Человека страхуют на 70 000 грн. Среди дополнительных преимуществ этого пакета отметим получение возможности воспользоваться услугами телемедицины и бесплатные консультации от экспертов по поводу своего здоровья;
  • «Премиум». Это самый полный пакет услуг, в котором предоставляются максимальные размеры компенсации.

Во все пакеты включена финансовая защита от негативных последствий вакцинации. Клиент может выбрать срок действия договора — полгода или год. Еще одно весомое преимущество — возможность его приобретения онлайн, что особенно актуально в нынешних условиях.

Надежная страховая компания — гарантия финансовой безопасности

Сегодня в страховой сфере попадаются еще фирмы, которые не особенно честно ведут свой бизнес. Чтобы не попасть впросак во время болезни и действительно получить обещанные выплаты, нужно заключить договор с надежной компанией. Одной из таких является СК VUSO, которая работает уже почти 20 лет на рынке, реагирует на требования времени и разрабатывает новые предложения для своих клиентов. Главные ее преимущества — удобный сервис и финансовая стабильность. Ее активы превышают страховые резервы в 4 раза.

После приобретения полиса COVID от этой компании клиент может быть уверен, что ему окажут поддержку и решение о начислении компенсации будет принято быстро. Горячая линия по информированию страхователей о том, как действовать в критических случаях, работает круглосуточно. Так что сотрудничество с СК VUSO дарит уверенность в завтрашнем дне.