Каждое тело оригинальное и ни одно не является идеально симметричным. Кажется естественным иметь одну ногу немного больше или пальцы разной длинны. Почему нас должна беспокоить асимметричная грудь?

Однако грудь разного размера может повлиять на самооценку, психику и уверенность в себе. К счастью, эту "проблему" легко решить оптическим путем. Вам просто нужен правильный бюстгальтер и несколько секретных приемов. Мы поможем вам его найти.

Выбор бюстгальтера

Выбор размера бюстгальтера может стать проблемой. Что делать? Основное правило: всегда выбирайте размер бюстгальтера в соответствии с большей грудью. Почему? Вы можете легко дополнить объем чашки, но если чашка слишком маленькая, вы ничего не сможете сделать. Вы можете проверить размер в онлайн-консультации Astratex, разработанной специалистами, которые хорошо знают, насколько важен грамотно подобранный бюстгальтер - это касается не только комфорта, но и вашего здоровья. Вам нужно всего несколько минут свободного времени и лента для измерения.

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Если разница в размере небольшая, все, что вам нужно сделать, это соответствующим образом отрегулировать бретели. Тогда разница визуально сгладится и грудь будет выглядеть симетричной.

При большей разнице это решение не поможет. Надо чем-то восполнить недостающий объем. Попробуйте бюстгальтер пуш-ап [KC1] со съемными подушечками. Снимите вставку с чашки большей груди и попытайтесь компенсировать разницу бретелями. Если это не сработает, вставьте обе вставки в чашку для груди меньшего размера.

Одинаковый размер, но разная форма

Бюстгальтеры на косточках [KC2] - лучшее решение. Они ровно держат обе груди и выравнивают линию охвата на одинаковой высоте. Вы можете так же отрегулировать бретели соответствующим образом.

«Смотрят» в разные стороны

Если вас беспокоит асимметричное положение сосков, выбирайте бюстгальтеры с наполнителем или пуш-ап. Только они будут закрывать неровно «выглядящие» соски. Помните об этом при выборе спортивного бюстгальтера и купальника. Вы знаете, на что способна вода ...

Эксперимент

Для начала выбирайте бюстгальтеры с полуподкладкой и мягкой подкладкой, в которых можно что-то спрятать. Кроме того, будьте готовы экспериментировать с размерами, разрезами и типами. В этом случае вы гарантированно найдете лучшее решение.

Верим, что новое декольте вам понравится. Напоминаем также: асимметрия груди - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Самое главное - быть довольным собой и любить свое тело, потому что сексуальность - это не идеальный внешний вид, а естественная и здоровая уверенность в себе.