Лишь на днях депутаты этих партий задекларировали миллиарды собственной наличности и тут же на 2 квартал, под Пасху, получают от государства 153 миллиона бюджетных средств, - пишет Томенко.

Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube
Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube

Между тем, на полную продолжается оптимизация через реорганизацию или закрытие больниц, школ, библотек, художественных и спортивных учреждений из-за нехватки средств в бюджете.

А справедливо и правильно было бы оптимизировать расходы на содержание власти, премии чиновникам и бюджетное финансирование парламентских партий.

Напомню, что наши требования отменить или приостановить выплату почти 700 миллионов в 2021 году на время пандемии снова не поддержаны ни властными, ни оппозиционными парламентскими партиями. Небольшая хорошая новость в том, что реагируя поддержанную общественностью нашу петицию Президент внес Законопроект о сокращении вдвое финансирования этих партий и отмене финансирования тех партий, которые набрали более 2 процентов, то есть партий Шария и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

День, когда нельзя желать зла: гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 мая

Все новости

Можете представить, что если бы наша команда Рідної Країни не зарегистрировала соответствующую петицию, а общество ее не поддержало, то эти партии в 2021 году получили бы более 1,5 миллиардов из бюджета?!

Поэтому сейчас ждите "исторических сообщений" в партийной рекламе о том, Христос Воскрес за наши деньги. В Черкассах, кстати, одна европейская и Патриотическая партия уже 10 дней как с бигморд поздравляет всех с Пасхой