Клиент банка рассказал, как работники вымогают деньги

Украинец поделился историей о том, как работники ПриватБанка вымогают мелочные долги, звоня клиентам поздно вечером, еще и с угрозами. Историю этого клиента опубликовали на сайте Минфин.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам мужчины, он уже много лет пользуется услугами ПриватБанка и никогда у него не было никаких проблем с финансовым учреждением. Однако на днях ему поступил звонок от работника банка с требованием вернуть долг в 190 гривен. И все бы ничего, но звонили почти в 9 часов вечера. Украинец говорит, что взял трубку и попросил перезвонить на следующий день, так как было уже поздно.

"После чего поступил еще один звонок, в котором мне оператор ПриватБанка в грубом тоне говорит, что это в ваших же интересах, мол вы нам с декабря месяца задолжали 190 грн на карте ключ к счету, почему не платите, когда собираетесь закрыть долг и тому подобное", - рассказывает клиент банка.

Мужчина был в шоке от подобной наглости работников банка, к тому же о долге вообще не догадывался. Звонивший в грубой форме потребовал погасить задолженность до понедельника, что еще больше расстроило клиента. "За долг на этом счете не знал, завтра закрою, но звонить в такое время и начинать диалог с угроз, ну такое. Почему просто не позвонить в течение дня и без угроз напомнить о минусе в 190 грн, мне не понятно. Я был другого мнения о банке", - добавил украинец.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

Стоит отметить, что представители ПриватБанка ответили на жалобу мужчины, извинились и пообещали разобраться в ситуации.

Напомним, хождение по мукам: клиенты ПриватБанка не могут закрыть счета, жаловаться бесполезно.

Ранее "Акценты" сообщали, что не осталось средств даже на кусок хлеба: громкий скандал с ПриватБанком – лишили последних денег.

Также "Акценты" писали, что Ощадбанк ограничил клиентам возможность распоряжаться собственными средствами с декабря 2020.