Кокетка Кайли Дженнер показала результаты горячей фотосессии в соцсети

Популярная американская телезвезда, блогерша, светская львица и модель Кайли Дженнер, как и ее семейство, прославились после выхода на экраны реалити-шоу об их жизни. В свое время она построила целую косметическую империю, которая процветает и сейчас, сделав молодую бизнесвумен одной из самых богатых людей мира. В своем микроблоге в Instagram сочная красотка собрала многомиллионную аудиторию фанатов, которую теперь часто радует яркими фотографиями из жизни. Так, недавно на своей странице Кайли опубликовала целую серию фотографий, на которых появилась в обольстительном образе.

Кайли Дженнер. Фото: скриншот YouTube-видео
Кайли Дженнер. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новых снимках Кайли запечатлена в своем доме, она умостилась на диванчике и томно позирует фотографу, меняя позы. Перед камерой она появилась в соблазнительном наряде – на ней короткие узкие шорты и облегающая светлая кофточка, которая едва удерживает пышный бюст. При этом наряд оголил ножки красотки, на одной из которых можно заметить огромный шрам. Мало кто знает, но травму Дженнер получила еще в детстве, когда играла с сестрой в прятки и перелазила через забор с острыми штыками. Похоже, красотка совсем не стесняется этой отметины на теле, и не пытается ее срыть.

Отметим, что на новых снимках у Кайли длинные рыже-красные волосы, которые она собрала в высокий хвост, а на ее лице плотный слой макияжа. Красота пускает в камеру томные взгляды и время от времени трогает себя за упругие прелести. В подписи к фотографиям Дженнер шутливо написала: "Матушка гусыня". Фанаты в восторге от новых снимков звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили аппетитные формы Кайли, а другие начали спрашивать о ее шраме на ноге, и о том, почему она от него не избавится.

Напомним, игривая Кайли Дженнер едва не уронила "арбузы" из узкого декольте, мужчины ахнули.

Ранее Акценты сообщали, что бесстыжая Кайли Дженнер обтянула сладкие "булочки" тонким платьем и пощекотала нервы мужчин, так и хочется потрогать

Также Акценты писали, что раскрепощенная Кайли Дженнер в "невидимом" топе подставила солнышку упругие "персики", невозможно насмотреться.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.