Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала новую внешность

Татьяна Брухунова – молодая жена 75-летнего российского комика Евгения Петросяна. Девушка была помощницей артиста, а когда он развелся с женой и коллегой Еленой Степаненко, стала его новой супругой и даже родила ему сына Вагана. Красотка – модный эксперт, она имеет свой неповторимый аутентичный стиль, который часто демонстрирует подписчикам своего микроблога в соцсети Instagram. Так, недавно Таня опубликовала очаровательный снимок, на котором ее просто не узнать – все дело в макияже, который она почти никогда не носит. А тут решила добавить своему образу загадочности и с помощью косметики и прически буквально изменила внешность.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Брухунова запечатлена в интересной локации, она стоит у красивого витражного окна и позирует фотографу боком. Перед камерой красотка появилась в элегантном темном платье интересного фасона с необычным узором. Этот наряд подчеркнул изящную фигурку и хрупкие плечи девушки. Ее волосы распущены в объемной укладке, а на лице легкий аккуратный макияж и милая улыбка, он смотрит прямо в объектив. В подписи к фотографии Татьяна коротко написала: "С Рождеством Христовым!".

Конечно же такая публикация не осталась без внимания, пользователи тут же кинулись обсуждать снимок, засыпая Таню комплиментами и восторженными комментариями. "Вам очень идёт такая укладка, мэйк и образ в целом", "Счастья вам и вашей семье", "Красота какая, Танечка шикарная", "Очень красивая", "Татьяна, вы обворожительная", "Какая красивая", "С Рождеством! Всех благ и тепла души!", "Нереальная красотка", "С Рождеством, Татьяна! И не могу не отметить, как же Вам идёт этот образ", "Замечательная фотография, замечательная вы", - пишут в комментариях к фото Брухуновой.

Популярные статьи сейчас

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Все новости

Напомним, Брухунова в откровенном наряде показала, чем соблазнила Петросяна.

Ранее Акценты сообщали, что молодая жена Петросяна взбудоражила сеть новыми фото – черное платье и раздвинутые ножки.

Также Акценты писали, что молодая жена Петросяна превратилась в Снегурочку, но это не точно.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.