Внучка Софии Ротару удивила новым фото в соцсети

Соня Евдокименко – 19-летняя внучка известной советской и украинской артистки Софии Ротару. Девушка живет и учится в Нью-Йорке, а на праздники вернулась в родной Киев, о чем сообщила своим поклонникам в своем микроблоге в Instagram. Красотка активный пользователь соцсети, где часто радует подписчиков яркими фото и видео, делится новостями и выкладывает видеоуроки красоты. Так, недавно на своей странице Соня показала очаровательное фото с фэшн-съемки, на котором появилась в необычном образе.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, красотка запечатлена в интересной локации и в удивительной позе – она присела на парапет и демонстрирует отличную растяжку. Перед камерой Соня появилась в модном светлом джинсовом комбинезоне с широкими штанинами, верх которого распустила, на ней также тонкая белая маечка, которая оголила плечи. Свой образ модель дополнила белоснежными кроссовками, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и стильные солнцезащитные очки. Евдокименко не подписала свою фотографию, оставила лишь геолокацию элитного района в американском Майами.

К слову, недавно Соня выкладывала в сеть очаровательный кадр из модного бутика, на котором запечатлена в стильном образе. На снимке она запечатлена на длинной лестнице, сидя на ступеньке с телефоном в руках. Перед камерой она появилась в белых брюках и теплой белоснежной кофте с воротником, поверх которой накинула черную кожаную курточку. свой образ красотка дополнила рокерскими черными ботинками и небольшой коричневой сумкой. Фанаты просто без ума от новых фотографий юной модели, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями. Многие восхищаются отменным вкусом девушки и ее стилем, которые проявляются на каждой фотографии в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Дважды подумайте перед покупкой: эксперты назвали автомобили, на которых чаще всего скручивают пробег

Едва не засветила лишнее: Эмилия Кларк из "Игры Престолов" появилась на публике в слишком откровенном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 6 мая 2021 года

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Напомним, юная внучка Ротару Соня Евдокименко сверкнула идеальными ногами в экстра-мини, вот это грация.

Ранее Акценты сообщали, что внучка Ротару Соня Евдокименко засветила самое сокровенное в прозрачном купальнике.

Также Акценты писали, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась новым мини-нарядом – так нежно, красиво и гармонично.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.