Модель Кайли Дженнер обескуражила новым горячим фото в соцсети

Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Кайли Дженнер построила целую косметическую империю, а несколько лет назад стала молодой мамой очаровательной малышки Сторми. Девушка мегапопулярна, она собрала в своем микроблоге в Instagram более 200 миллионов подписчиков, которых теперь часто радует яркими фотографиями з своей насыщенной жизни. Так, недавно на своей странице в соцсети красотка опубликовала жаркое фото, на котором появилась в откровенном образе.

Кайли Дженнер. Фото: скриншот YouTube-видео
Кайли Дженнер. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Кайли запечатлена в бассейне, похоже она решила поплавать ночью или поздним вечером. Перед камерой она появилась соблазнительном образе – на ней только крошечный светлый купальник, лифчик от которого едва удерживает аппетитные "арбузы". При этом звезда при полном параде – ее волосы аккуратно зачесаны и собраны, а на лице плотный слой макияжа. И зачем-то солнцезащитные очки, которые она разместила на голове, но не надевает на глаза. Кайли томно смотрит в камеру, но как будто закатила глаза, она даже не улыбнулась фотографу.

К слову, недавно Дженнер выложила в своем микроблоге еще одну порцию откровенный снимком. На фото она запечатлена на веранде своего особняка, она нежится на солнышке и прикрывает глаза очками. Перед камерой звездная красотка появилась в длинном облегающем платье серого оттенка, под которым нет белья. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку модели, но едва удержал пышную грудь. Ее волосы на этих снимках собраны в замысловатую прическу, а на ее лице плотный слой макияжа, здесь она тоже не улыбается в камеру. Фанаты в восторге от новых снимков Кайли, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Все новости

Напомним, игривая Кайли Дженнер едва не уронила "арбузы" из узкого декольте, мужчины ахнули.

Ранее Акценты сообщали, что бесстыжая Кайли Дженнер обтянула сладкие "булочки" тонким платьем и пощекотала нервы мужчин, так и хочется потрогать.

Также Акценты писали, что раскрепощенная Кайли Дженнер в "невидимом" топе подставила солнышку упругие "персики", невозможно насмотреться.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.