Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о том, как сын ее шокировал.

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова и поселилась в Москве, растит с мужем маленького сына. На новогодние праздники звездная чета отправилась на отдых в Индонезию, откуда красотка часто выставляет яркие фото в своем микроблоге в Instagram. Так, на днях Регина выложила в сеть милое фото с маленьким сыном Мишей, а в подписи к нему рассказала веселую историю о приключениях малыша.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото, которое Тодоренко сделала сама, они с Мишей запечатлена за трапезой на пляже. Перед камерой звездная красотка появилась в едва заметном бежевом купальнике, который сливается с кожей, ее волосы небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только ослепительная улыбка. На руках Регина держит маленького сына, который занят трапезой, но смотрит в камеру вместе с мамой. В подписи к фотографии телезвезда рассказала забавную историю о своем малыше.

По словам Регины, ее малыш развит не по годам, и уже предъявил мамочке фразу "Мам, щас приду", которую сама артистка начала говорить родителям в куда более старшем возрасте. "Этот день я запомню навсегда! Наш сын оказался более смышленым, чем я могла себе представить. Я чуть не рухнула в бассейн со смеху. Фразу "сейчас приду, мам" я начала говорить, ну, наверное, в лет 6, а может, даже в 15. Неужели современное поколение настолько быстро развивается, что уже в 2 года человек становится самостоятельным и независимым от родительской опеки", - поделилась Тодоренко. Поклонники принялись активно обсуждать и снимок, и ситуацию, делясь своими историями о детях.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Все новости

Напомним, популярная телеведущая Регина Тодоренко очаровала поклонников в экстравагантном мини, похожа на кремовый десерт.

Ранее Акценты сообщали, что Регина Тодоренко взбудоражила сеть розовой тучкой на голове, не каждая на такое решиться.

Также Акценты писали, что Влад Топалов довел Регину Тодоренко из "Орла и решки" до истерики – рыдала в голос, еле водой отпоили.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.