Грешен признаю, но утром решил пересмотреть один известный телеканал, чтобы понять - что планируют друзья Путина в новом политическом году в нашей стране.

Микола Томенко
Микола Томенко

На канале кума Путина сначала показали фильм о коррупционерах Лазаренко и Тимошенко, а впоследствии в рубрике скрытой политической рекламы или политической джинсы радостно прокомментировали такой себе «народный» рейтинг, в котором больше всего страдают от власти и защищают простой народ: Порошенко, Онуфрий, Шарий, Медведчук и Усик?!

И мировоззренчески добили меня окончательно тем, что начали на канале «русского мира» показ знаменитого британского сериала «сугубо английские убийства»! Может хотят показать "преступную" сущность западного мира?!

Популярные статьи сейчас

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 6 мая 2021 года

Штормовое предупреждение: синоптики срочно предупредили украинцев, какие области накроет непогода

Дешевле не найти: "Vodafone" порадовал абонентов выгодным тарифом, всего 50 гривен в месяц

Все новости

Предварительный вывод таков:

в 2021 политическом году команда Медведчука рассматривает Порошенко как тактического союзника в борьбе против Зеленского и за досрочные парламентские выборы; зато Тимошенко выбрав политику поддержку нынешнего Президента (голосование за бюджет и кадровые назначения во власти) перешла в статус политического оппонента Медведчука. Посмотрим как долго продержится это новый ситуативный политический расклад сил в Украине-2021.

Итак, дальше будет…