Молодая жена Петросяна оставила ребенка и отправилась погулять

Татьяна Брухунова – молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна. Несмотря на существенную разницу в возрасте – ей 31, а ему – 75, они молодые родители. После всех скандалов, слухов и тяжелого развода с Еленой Степаненко Евгений Ваганович и его ассистентка Татьяна создали отличную семью, а десять месяцев назад в ней появился маленький сын Ваган. Брухунова активный пользователь Instagram, где ведет свой микроблог, рассказывая некоторые подробности личной жизни и делясь секретами красоты и стиля. Так, недавно на своей странице в соцсети Таня выложила забавное фото, а в подписи к нему рассказала, что отправилась в Питер, оставив ребенка с отцом.

Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео

На новой фотографии девушка запечатлена еще в Москве, она стоит на заснеженной улице и мило позирует фотографу. На прогулку она вышла в стильной бежевой шубке, в которую все время укутывается, и оригинальных белых варежках с рисунком красных сердечек. Голову она покрыла теплым красным платком, на ее лице легкий макияж и очки, а через плечо висит черная сумочка. Таня все время весело улыбается, смотря в камеру.

В подписи к фотографиям Брухунова рассказала, что решила устроить девичник с мамой и отправилась в Санкт-Петербург, оставив маленького сына с отцом и няней. По словам Татьяны, хорошо, что в этом городе сейчас закрыты все театры, а то она бы не удержалась и начала ходить на спектакли. "Планов у нас нет. Никаких. И да сразу отвечу на вопрос особенно любопытных мам/бабушек и всех тех, кто печется о чужих детях. Ваган дома с папой и няней. У парня все тип-топ", - написала девушка в подписи к фото. Поклонники Брухуновой не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимки, засыпая ее комплиментами и отмечая необычный образ на фото.

Популярные статьи сейчас

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Напомним, Брухунова в откровенном наряде показала, чем соблазнила Петросяна.

Ранее Акценты сообщали, что молодая жена Петросяна взбудоражила сеть новыми фото – черное платье и раздвинутые ножки.

Также Акценты писали, что молодая жена Петросяна превратилась в Снегурочку, но это не точно.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.