Актриса Ольга Куриленко отметила Новый год в ярком образе

Популярная голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко в свое время прославилась ролью подружки Бонда в легендарной "бондиане". Однако, красотка не только успешная актриса, но и модель – своим лицом она украшала сотни глянцев, и пользуется почетом у дизайнеров и брендом. В начале пандемии звезда одной из первых среди знаменитостей переболела коронавирусом, о чем рассказывала в своем микроблоге в Instagram, а теперь продолжает радовать публику яркими фотографиями из своей жизни. Так, на днях красотка запостила милое праздничное фото, на котором ее можно увидеть в роскошном образе.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Ольга запечатлена в уютной комнате с мягким светом, она стоит у зеркала, но повернулась к объективу. Перед камерой звезда появилась в очаровательном атласном платье нежного персикового оттенка, которое красиво подчеркнуло ее изящную девичью фигурку. Свой образ Куриленко дополнила роскошными украшениями, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. Она уверенно смотрит в камеру, оной рукой поправляя непослушную прядь волос.

В подписи к фотографии актриса поздравила поклонников с Новым годом. "Happy New Year!", - просто написала Ольга, а также отметила страницу фотографа, который ее снимал. Фанаты в восторге от нового удивительного образа знаменитости, Куриленко засыпают комплиментами и восхищенными комментариями. Многие отметили, что актриса похудела и выглядит очень молодо и свежо, а ведь ей уже за 40.

Популярные статьи сейчас

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

К слову, недавно Ольга устроила необычную фотосессию, в которой появилась в ярком образе. Она запечатлена лежа на красной кровати с красными простынями, и демонстрирует стройные ножки. перед камерой Куриленко появилась в стильном черном платье, которое чуть задрала, оголив свою главную прелесть на радость поклонникам.

Напомним, украинская подружка Бонда Куриленко дерзко задрала платье и уместилась на красных простынях – роковая женщина.

Ранее Акценты сообщали, что украинская девушка Бонда Куриленко показала, на что способны ее ножки, мужчины ахнули.

Также Акценты писали, что актриса Ольга Куриленко угодила в громкий скандал.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.