Телезвезда и модель Ким Кардашьян порадовала пикантными фото

Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян обожает эпатировать публику. Собственно, она и прославилась благодаря своим скандальным выходкам и экспериментами с внешностью, которые постоянно демонстрирует многомиллионной армии поклонников. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram, где звезда собрала более 100 миллионов подписчиков, она опубликовала жаркие фото со своего гардероба, чем привела поклонников в восторг.

Ким Кардашьян. Фото: скриншот YouTube-видео
Ким Кардашьян. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Ким запечатлена сидя на диванчике гардеробной комнаты, залитой светом. Перед камерой она появилась в обтягивающем белом боди, которое оголило стройные ножки и подчеркнуло аппетитные формы. Волосы красотки зачесаны в высокий хвост и заплетены в тугую косу, а на ее лице легкий макияж. Она то смотрит, то не смотрит в объектив и меняет позы, демонстрируя сочные прелести на камеру. Стоит отметить, что Кардашьян уже не впервые показывает поклонникам свою гардеробную и сотни нарядом, которые в ней хранит.

В подписи к фотографиям Кимберли рассказала о новой коллекции утягивающего белья, которое ее подписчики смогут приобрести уже за несколько дней. Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников, звезду заваливают комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что Кардашьян отлично выглядит, а ее новый образ просто потрясающий.

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Пополнение карт по-новому: "ПриватБанк" предупредил клиентов о важных изменениях

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

К слову, недавно светская львица побывала на отдыхе в горах, в своем микроблоге она показывала фанатам снимки с удивительного места, в котором побывала. На снимках Ким запечатлена, сидя в джакузи на застекленной веранде, залитой зимним солнцем. Перед камерой она появилась в соблазнительном бикини и томно позировала фотографу.

Напомним, светская львица Ким Кардашьян в дерзком бикини раскрепостилась у бассейна, забыв обо всем.

Ранее Акценты сообщали, что поклонники пищат от восторга – знойная Ким Кардашьян устроила горячую фотосессию без белья.

Также Акценты писали, что бесстыжая Ким Кардашьян поиграла трусиками перед лицом, Канье Уэст в недоумении.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.