Актриса Кристина Асмус поздравила поклонников с Новым годом

Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая недавно развелась с мужем – юмористом Гариком Харламовым, обожает эпатировать публику. Недавно звезда ошеломила поклонников кардинальной сменой образа – она сделала короткую стрижку и перекрасила волосы в темный оттенок. Правда, заверила, что это было необходимо для роли, так что скоро она собирается вернуться к естественному цвету волос. В новогоднюю ночь актриса решила поздравить фанатов яркими фото, которые опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На новых снимках звезду можно увидеть при полном параде и с бокальчиком в руках.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Кристина запечатлена в интересной локации, она раскинулась в кресле и потягивает шампанское из красивого бокала. Перед камерой артистка появилась в стильном белоснежном костюме с шелковым топом под пиджаком, а свой образ дополнила светлыми туфельками на каблуках. Ее темные волосы распущены в объемной укладке, а на лице яркий макияж с насыщенной красной помадой. Асмус кокетничает с фотографом, пуская томные взгляды и улыбаясь в камеру.

В подписи к фотографиям звезда тепло поздравила поклонников с Новым годом. "Всех С Новым годоооооом! Здоровья, гармонии, любви, оптимизма во всём, не суетиться и заниматься только тем, что приносит вам удовольствие!", - написала Кристина. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимки актрисы, засыпая ее комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото. "С Новым Годом, Вас", "Жалко волосы", "Счастья и здоровья вам с доченькой", "С Новым Годом, Кристина! Желаю счастья, успехов, любви и друзей преданных!", "С новым годом тебя! Будь доброй, счастливой, красивой и здоровой", "С Новым Годом. Пусть в новом году тебе повстречалась настоящая любовь", "С Новым годом! Здоровья и удачи тебе и близким", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Все новости

Напомним, скандальная Асмус после развода с Харламовым отважилась на новою внешность: "Я впервые в жизни…".

Ранее Акценты сообщали, что скандальная актриса Кристина Асмус призналась, где ночует после развода с Харламовым.

Также Акценты писали, что полуголая актриса Кристина Асмус прогулялась по улице, "без Харламова жизнь не та".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.