Полезный продукт
Все время люди задумываются о своем здоровье и о том, как же поддерживать хорошее состояние своего организма. А самым сильным помощником в этом деле является медицина. Вот и теперь диетологи назвали продукт, который может укрепить иммунитет.
Об этом сообщили в FaceNews.ua.
Таким продуктом оказался обычный яблочный уксус.
Медики рассказали, что если добавлять его в свой рацион, то можно снизить риск развития заболеваний сосудов и сердца, а также нормализовать уровень холестерина в крови и предотвратить скачки глюкозы.
Черные лесорубы стремятся вернуть контроль: Госэкоинспекция Закарпатья подверглась информационным атакам после начала проверок
Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки
"Почему на русском говорите?": Тину Кароль осудили из-за языка, фанаты в недоумении
Показала киску, лежа на солнышке: Леся Никитюк взбудоражила фанатов пикантным фото с отдыха
Они советуют употреблять яблочный уксус тем людям, которые болеют сахарным диабетом.
Также уксусная кислота влияет на холестерин, а еще может помочь снизить артериальное давление и способствует похудению.
Немного ранее, медики рассказали о полезных особенностях имбиря.
Среди основных свойств имбиря стоит выделить антимикробные, противопростудные, а также функцию укрепления иммунитета. Все благодаря высокому содержанию полезных веществ и витаминов A, С, B1, B2. Кроме того, в имбире также содержаться такие микроэлементы, как магний, фосфор, железо, кальций, натрий, цинк и калий. Чтобы этот продукт полностью раскрыл свои свойства его советуют добавлять в кофе, чай, а также рыбные и мясные блюда. Из особенных свойств имбиря можно отметить отхаркивающий эффект, а также противовоспалительный эффект.
Ранее Акценты писали о том, что начнете болеть, появятся лишние килограммы: эти каши есть нельзя - медики объяснили, почему. Диетологи предупредили, какие крупы являются самыми вредными для организма.
Кроме того Акценты писали, что некоторые каши могут нанести существенный вред здоровью, и на первом месте в рейтинге самых вредных каш, оказалась манка. Все дело в том, что в ней содержится большое количество крахмала, а минералов, витаминов и белка – совсем мало.
Также Акценты писали о том, что печень будет как новенькая: специалист рассказал о продуктах, "восстанавливающих" важный орган. Ведь с возрастом ваша печень, начинает нуждаться в регенерации и пополнении уровня "глутатиона".
Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter