Плюс-сайз модель Эшли Грэм похвасталась новой фотосессией

Эшли Грэм – популярная американская модель из категории plus-size, которая является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Девушка покорила миллионы людей во всем мире, она не раз становилась героиней модных глянцев. А в прошлом году красотка родила первенца своему мужу Джастину Эрвину, с которым живет в браке уже более 10 лет. Звезда обожает яркие перевоплощения и горячие фотосессии, в которых демонстрирует свое аппетитное тело, и часто делится снимками с фанатами в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно Эшли опубликовала в соцсети ряд снимков, на которых ее можно увидеть в соблазнительном образе.

Эшли Грэм. Фото: скриншот Youtube-видео
Эшли Грэм. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых снимках модель примеряла несколько обольстительных образов, а также сменила парочку локаций съемки. Так, на некоторых фото Эшли можно увидеть в сером спортивном костюме, который прикрывает ее тело, она запечатлена, стоя в высокой траве, а в ее волосах гуляет ветер. На еще нескольких снимках Грэм запечатлена в тусклой комнате, она кутается в одеяло, но некоторые части тела все же остается обнажены, а на одном из снимков в помещении девушка стоит у окна и прикрывается простыней, которая просвечивается, отчего проглядывается силуэт ее голого тела.

В подписи к фотографии Эшли рассказала о камере, на который ее снимал фотограф. Фанаты в восторге от новой фотосессии пышнотелой модели, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что молодая мама после рождения ребенка стала выглядеть еще лучше и нежнее, а ее прекрасное тело вдохновляет миллионы женщин по всему миру. Грэм называют одной из главных пропагандисток бодипозитива, также она одной из первых плюс-сайз моделей появилась на обложках глянцевых журналов. Надо сказать, что Эшли запустила в соцсетях целое движение в поддержку бодипозитива, которое поддержали миллионы пользователей.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Поможет похудеть и прожить дольше: диетологи рассказали, какой кофе самый полезный

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Все новости

Напомним, да здравствует здоровье – известная модель Эшли Грэм засветила свою "апельсиновую корочку".

Ранее Акценты сообщали, что игривая Кайли Дженнер едва не уронила "арбузы" из узкого декольте, мужчины ахнули.

Также Акценты писали, что горячая Деми Роуз в "змеином" купальнике покорила Сеть – пышные формы так и хочется потрогать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter