Своеобразный рейтинг самых коррумпированных людей мира составили эксперты

К сожалению, не обошлось здесь и без представителя Украины, коим стал Игорь Коломойский.

Бандиты. Фото: скриншот YouTube.
Бандиты. Фото: скриншот YouTube.

В частности, Центр исследования коррупции и организованной преступности на основании многих факторов решил назвать самым главным коррупционером в мире президента Бразилии Жаира Болсонару, пишет "Радио Свобода". Он стал лауреатом премии «человек года в области организованной преступности и коррупции». Хотя, стоит отметить, что народ Бразилии голосовал за Болсонару, как за главного борца против коррупции в стране. После его избрания все как-то очень переменилось в поведении главного чиновника Бразилии. Сообщается, что новоизбранный президент страны сразу же окружил себя людьми с непонятной репутацией, а некоторые из них вообще был с душком коррупции. Кроме того, сам Болсонару вел непонятные действия, которые, по сути, начали деструктивную войну против всего Амазонского региона в Южной Америке.

Впрочем, недалеко от президента Бразилии разместились лидер Турции Реджеп Эрдоган, а также президент США Дональд Трамп, который уже отбывает последний месяц на должности. Оба президента регулярно подрывали демократию в своих странах. Больше всего это касается как раз лидера Турции Эрдогана.

Но примечательней всего для украинцев то, что в так называемый финал этого рейтинга вошел представитель нашей страны. Речь идет об олигархе Игоре Коломойском. Эксперты, которые составляют рейтинг, обвинили бизнесмена якобы в получении 5 миллиардов долларов от ПриватБанка, который на то время принадлежал как раз самому Игорю Коломойскому. Деньги якобы куда исчезли через систему офшоров.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что Игорь Коломойский очень сильно влип со своими долгами и различными выплатами.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский начал массово увольнять чиновников. Дошло даже до так называемых топ-чиновников.

Также Акценты информировали о том, что стало известно, какой сейчас рейтинг у президента Украины Владимира Зеленского. Главе государства стоит задуматься.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter