Bentley начала делать домики для птиц и летучих мышей

Завод Bentley в Крю на самом деле довольно зеленое место. Имея более 300 000 пчел, 30 000 солнечных панелей и множество садов, производитель пытается улучшить положение в мире. И его последняя попытка связана с увеличением биоразнообразия вокруг растения.

Домики для птиц, скриншот YouTube
Домики для птиц, скриншот YouTube

Аналоги скворечников является домом для эндемичных популяций птиц и летучих мышей. Таким образом, Bentley пытается помочь процветанию местной популяции птиц и летучих мышей, строя для этих существ маленькие домики.

Производитель пригласил британский журнал Autocar помочь установить коробки. Хотя Bentley закупила ящики для птиц и летучих мышей у поставщика, у британской компании есть собственные плотники, поэтому они получили возможность вырезать логотип бренда на дереве перед тем, как повесить их.

Здесь следует отметить, что коробки необходимы из-за завода Bentley, в том числе. Чтобы отдать должное производителю, они на самом деле не помогают местной дикой природе, они просто уменьшают влияние своей фабрики, не говоря уже о том, что они производят большие бензиновые двигатели.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

В МОН рассказали, как школьники будут учиться после окончания карантина

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Bentley, carscoops

Ящики для летучих мышей делаются практически также, но с некоторыми особенностями, чтобы им было удобно спать головой вниз.

И хотя я думаю, что вряд ли Bentley следует чествовать за попытку нанести меньший вред местной окружающей среде, поощрять ее и другие бренды к лучшему - значит признавать добро. А Эндрю Робертсон, глава отдела планирования Bentley, утверждает, что все усилия, направленные на улучшение ситуации, являются подлинными.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.