Владимир Зеленский решил уйти на заслуженный отдых

О том, что начальником Козельщинского отделения Кобеляцкого отдела Главного управления Национальной Полиции в Полтавской области, Владимиром Зеленским, было принято решение покинуть ответственный пост, и уйти в отставку, сообщает издание "Кременчугская газета".

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам начальника областной полиции Ивана Выговского, такое решение далось Зеленскому нелегко, ведь он мог бы продолжать работу и дальше, но, увы, решил уйти на отдых. Начинал свой трудный путь Владимир Зеленский еще в милиции, а закончит уже в полиции, отдав этой нелегкой работе целых 27 лет своей жизни.

А главой Козельщинского отделения, Владимир Зеленский стал в далеком 2019 году, 21 февраля. Тогда свои обязанности ему передал, на тот момент, начальник этого же отделения Сергей Джулай, отметив, что подполковник Владимир Петрович Зеленский, попал на этот пост не просто так, и несомненно достоин этой должности, так как имеет огромный, наработанный годами, опыт, и сможет, после того, как найдет взаимопонимание с коллективом, организовать отличную полицейскую деятельность абсолютно во всех направлениях.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Отметим, что согласно проведенному, с 17 по 23 декабря этого года, Киевским международным институтом социологии опросу, если бы выборы президента Украины состоялись сейчас, то Владимир Зеленский снова стал бы главой государства - за него отдали голоса 27 процентов опрошенных. Вторым в списке рейтинга, 14,7 процентами, внезапно оказался Юрий Бойко от оппозиционного "ОПЗЖ", на третьем, как, и предполагалось, с 13,7 процентами, - бывший президент Петр Порошенко.

Стоит заметить, что по сравнению с аналогичным опросом, но только в ноябре 2020 года, рейтинги несколько отличаются. Тогда Владимир Зеленский лидировал с 31 процентом, на втором месте находился Петр Порошенко с 21, а на третьем - Юрий Бойко, с 17 процентами.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что глава страны решил уволить Тупицкого, одного из судий КСУ.

Также ранее Акценты сообщали о том, как Владимир Зеленский поздравит украинцев с наступлением Нового Года.

До этого Акценты писали о том, что президент Украины уволил еще одного засидевшегося чиновника, на этот раз из СНБО.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter