Женщина получила автомобиль бесплатно, но вот женщине с реальным именем получила че на авто

Кажется, что в наши дни люди будут делать все, что угодно, чтобы получить что-то с премиальным значком, в том числе покупать его с использованием мошеннических данных.

2020 Range Rover Sport, скриншот YouTube
2020 Range Rover Sport, скриншот YouTube

Именно так поступила неназванная женщина в Великобритании, купив черный Range Rover Sport у дилера в Хэмпшире, используя чужую личную информацию. Жертва узнала об этом только после получения финансовых документов по почте.

Полиция Хэмпшира опубликовалафотографию женщины, стоящей рядом с Range Rover Sport с поднятыми вверх большими пальцами в связи с инцидентом, и просит общественность связаться с ними, если у них есть какая-либо информация о ней.

Полицейские власти признают, что женщина могла жить даже за пределами Хэмпшира. Можно с уверенностью сказать, что ей нужно многое объяснить.

Популярные статьи сейчас

Стоит ли скупать валюту: под конец недели доллар начал дорожать

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Запирайте "ласточку" в гараже: украинских водителей оставят без автогаза уже в феврале – стала известна причина

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Автомобиль оценивается примерно в 40 000 фунтов стерлингов, или примерно 54 000 долларов по сегодняшнему обменному курсу, что означает, что это была подержанная модель. Совершенно новый Range Rover Sport 2020 года стоит от 65 295 фунтов стерлингов в Великобритании и 69 500 долларов США в США.

“Мы видели случаи, когда сотрудник способствовал такому мошенничеству, но это случается редко, и наиболее вероятный сценарий здесь заключается в том, что человек подделал водительские права, чтобы соответствовать идентификатору человека, личность и данные которого они используют обманным путем” - сказала юридический советник Lawgistics Нона Боукис.

По данным Ассоциации финансов и лизинга (FLA), фотографии, сделанные во время передачи, могут быть использованы в качестве меры по борьбе с мошенничеством, хотя мы не можем быть уверены, что это является причиной данной фотографии, сообщает CarDealer.

“Представители отрасли работают вместе, чтобы делиться информацией об этих инцидентах и ​​извлекать уроки из них - жизненно важный подход в борьбе с мошенничеством с выдачей себя за другое лицо”, - пояснила Андреа Киннер, руководитель отдела коммуникаций в FLA.

“Одна из последних мер по борьбе с мошенничеством, которые мы обсуждали, - это необходимость для автосалонов фотографировать в момент передачи автомобиля”.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.