Стилисты поделились идеями стильных нарядов на празднование Нового года

К новогодней ночи остались считанные дни, поэтому модницам стоить уже определиться с праздничным нарядом. Так как символом нового 2021 года является Белый Металлический Бык, лучше избегать красного цвета, который может обозлить покровителя. Об этом сообщает информационный портал УНИАН.

Празднование Нового года. Фото: скриншот Youtube-видео

Так как бык является спокойным и уравновешенным животным, для встречи нового года следует обратить внимание на наряды светлого белого, серебристого и пастельного цвета. Лучше всего повременить с яркими костюмами красного и черного цвета, а также животного принта, которые не придутся по душе главному символу года.

Астрологи в свою очередь отмечают, что выбранный цвет новогоднего наряда повлияет на судьбу в следующем году. Так белый цвет подходит тем представителям, которые надеются на встречу второй половинкой. А вот, для того чтобы притянуть богатство, следует обратить внимание на наряды серых и серебристых нарядов.

Для вечеринки в честь Нового года стилисты рекомендуют представительницам прекрасного пола выбирать длинные платья с неординарными вырезами, которые продемонстрируют уникальность и креативность вашей натуры.

Выбор наряда. Фото: скриншот Youtube-видео

Также для праздничного образа идеально подойдут пышные, воздушные и плиссированные юбки. Но следует учесть, что покровителю года нравиться скромность, поэтому чем длиннее юбка, тем лучше. Под нарядный низ можно подобрать минималистические блузы из легких тканей. Идеальным вариантом станет рубашка с объёмными рукавами.

Дополнить образ в год Белого Металлического Быка можно светлым клатчем с металлической фурнитурой. Также животному придутся по душе золотые и серебряные украшения в виде колец, массивных цепочек или браслетов.

А вот мужчин главный покровитель 2021 года совсем не ограничивает в выборе стильных луков. Так для празднования Нового года мужчины могут остановить свой выбор на рубашке светлых тонов и классических брюках белого или черного цвета. Подчеркнуть стильный образ можно металлическими часами или серебряными запонками.

Напомним, что украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, сколько выходных дней всех ждет в период новогодних праздников.

Раннее Акценты писали о том, что известная певица Таисия Повалий заинтриговала своих поклонников необычным меню на Новый год. Придется подождать с салатом оливье.

Также Акценты писали о том, что синоптики ошарашили украинцев прогнозом погоды на новогоднюю ночь. Как оказалось, снега ждать не стоит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter