У Юлии Тимошенко теперь прибавилось забот, питомец требует внимания

Юлия Тимошенко показала на своей странице в Instagram очаровательного песика. Малышу лабрадору на видео всего два с половиной месяца. Нельзя не умилиться, глядя на пушистика бежевого окраса. Он радуется на руках у своей хозяйки, облизывает и обнимает Юлию Владимировну лапами. Собачка очаровательная, не хочет становиться на дорожку. Ей нравится, когда держат на руках. Юлия Тимошенко обнимает его и тискает, как маленького ребенка. Видно, что собака - любимица.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

На лабрадоре красивый синий ошейник, который подчеркивает бело-бежевую искрящуюся шерстку. Юлия Владимировна подписала видео, она указала, что это милое создание – подарок мужу на день рождения. Видео было сделано в июне прошлого года. В документах собака записана под красивым именем Карл Магнус. Политик сообщила, что еще не придумали ему домашнее имя.

Подписчики поздравили семью Тимошенко с таким милым пополнением и наперебой стали предлагать кличку собаке. Были такие варианты: Канцлер, Премьер, Юлин Цезарь, Патрик, Рей, Спайк, Граф, Мерлин, Джафар и т.д. На данный момент известно, что Юлия Владимировна называет лабрадора Лордиком.

View this post on Instagram

В День народження чоловіка - поповнення в родині! Лабрадор?. Два із половиною місяці. За документами - Карл Магнус. Як називати вдома - досі розмірковуємо) маєте варіанти?) Більше фото - в сторіс і в Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Стоит ли скупать валюту: под конец недели доллар начал дорожать

Киевстар раздает абонентам деньги - до конца акции остался месяц и 2 дня

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

A post shared by Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko) on

Позже политик написала на своей официальной странице в Фейсбуске, что Лордик – собака с характером. Пес строптивый, ведет себя вызывающе и любит свободу. Собака хватает все, что плохо лежит, стоит, бежит… Политик рассказала, что старается воспитывать Лордика по всем правилам. Поэтому, когда пес шкодничает, она старается смотреть внимательно ему в глаза, как советовал кинолог. Но вместо того, чтобы успокоиться, собака начинает активничать еще больше. Не поддается Лордик ни окрикам, ни строгим взглядам. Как сказала Тимошенко, ее дочка заявила, что характером Лорд весь в хозяйку!

Юлия Тимошенко напомнила подписчикам про известное высказывание Анны Ахматовой, которая определяла людей по двум типам: "кофе, кошка и Мандельштам", или "чай, собака, Пастернак". Политик написала, что хоть и любит поэзию Мандельштама, "поэзию собак" все же больше.

Рассказала Юлия Владимировна и о своей мечте, она хочет вывести особенную породу собак, которые бы искали не взрывчатку и наркотики в аэропорту, а коррупционеров в украинской политике.

Напомним, что в конце этого года Юлия Владимировна в третий раз стала бабушкой. Единственная дочь политика Евгения подарила маме еще одного внука. Третьего малыша назвали красивым библейским именем Адам.

Ранее Акценты писали, что Юлия Тимошенко обратилась к народу с важным заявлением.

Также Акценты писали о том, что 60-ти летняя Юлия Тимошенко не перестает удивлять публику. Женственный образ приводит всех в восторг.

Также Акценты рассказали и о том, что лидер политической силы "Батькивщина" показала, кто является для неё эталоном красоты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter