Очередная авария произошла на трассе в Львовской области

К сожалению, один человек погиб, а еще двое людей травмированы, сообщает на своей странице в Facebook полиция Львовской области.

ДТП. Фото: скриншот YouTube.
ДТП. Фото: скриншот YouTube.

В частности, речь идет о тройном столкновении автомобилей, которое произошло в Львовской области. Все произошло еще 28 декабря вечером в одном из сел Жовковского района. По предварительной информации правоохранителей, водитель автомобиля «Форд», который является местным жителем, совершил столкновение с грузовиком «Урал», которым управлял также житель Львовской области. Стоит отметить, что грузовик двигался впереди легковушки.

От удара легковушка вылетела на полосу встречного движения, а уже там произошло столкновение еще и с маршруткой, которую управлял житель Львовской области.

В итоге от такого страшного удара в грузовик, а затем еще и в маршрутку, легковушку смяло, как фантик. В результате полученных травм водитель «Форда» погиб на месте происшествия. Также пострадали два пассажира маршрутки, которая стала участником этого ДТП.

Популярные статьи сейчас

АвтоЗАЗ стало единственным, кто не сократил производство в декабре 2020 года: стало известно о передаче новенькой партии машин

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

Стоит отметить, что на фотографиях видно, что легковушка превратилась просто кучу металлолома. Автомобиль просто смяло, а выжить шансов у водителя практически не было. Также довольно серьезно разбита передняя часть маршрутки.

Теперь правоохранители должны выяснить, почему произошло это дорожно-транспортное происшествие и кто будет назван в нем виновным, ведь пока имеются лишь предварительные данные. Следователи местного отдела полиции уже открыли уголовное производство по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения» уголовного кодекса Украины.

Напомним, Акценты писали о том, что видимость на дорогах Украины очень плохая, а потому водителям стоит быть внимательными.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в одной из областей Украины спасатели подняты по тревоге из-за обвала здания.

Также Акценты информировали, что на одной из трасс произошло очень серьезное ДТП. Грузовик просто разорвало на части.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter