Ferrari F40 удивит даже заядлых автолюбителей

Друзья, пора сделать запоздалый праздничный подарок. Где бы вы ни были, сядьте и настройте звук на своем телефоне, планшете, ноутбуке или домашнем компьютере до максимально возможного уровня. Новое видеос суперкаром точно понравится любителям быстрых авто.

Ferrari F40, скриншот YouTube
Ferrari F40, скриншот YouTube

О чем мы говорим? Мы начнем с Ferrari F40, и заметьте, это отличное место для начала любого автомобильного приключения. Этот конкретный F40 украшен модернизированной выхлопной системой Tubi Inconel LM Competition, названной так потому, что это не просто гнутые стальные трубы. Inconel на самом деле является торговой маркой Special Metals Corporation, обозначающей серию сплавов на основе никеля и хрома. Этот материал часто используется в аэрокосмической промышленности и для выхлопных труб F1, так что да, иметь его на F40 в высшей степени круто.

Заключительная часть этой саги о суперкарах включает в себя всеми любимую общественную магистраль - немецкие автобаны. По общему признанию, есть две вещи, которых мы здесь не знаем. Эта запись в автомобиле происходит на неограниченных участках шоссе? Кроме того, разрешена ли выхлопная система LM на основе никеля и хрома, которая стреляет как из пулемета, для использования на дорогах общего пользования?

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 22 февраля 2021 года

Готовьтесь раскошелиться: украинцев хотят обложить новыми налогами – кого коснется

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.