В Киеве произошла очередная страшная трагедия

На этот раз правоохранительным органам следует выяснить, как умерли два человека, которых нашли на столичном Сырце, сообщает на своей странице в Facebook сообщество «dtp.kiev.ua».

Убийство. Фото: скриншот YouTube.
Убийство. Фото: скриншот YouTube.

В частности, страшную находку обнаружили накануне поздно вечером на улице Щусева, что неподалеку станции метро «Сырец». Сюда сразу же приехали медицинские работники, а также несколько нарядов полиции и труповозка. Изначально правоохранители вроде бы приезжали на вызов относительно убийства, но затем оказалось, что все намного запутанней и печальней. По предварительной информации, двое друзей жили в квартире, в которой четыре недели находился труп мужчины. Якобы умершим был друг двух мужчин, которые непонятно почему не обращались в полицию или к медикам в течение целых четырех недель.

В свою очередь, как только умер еще один из двух друзей, уже через несколько дней его родственница начали бить тревогу. Родственница решила сообщить в полицию, что мужчина может быть именно в одной из квартир в доме на улицу Щусева, 12/21.

Популярные статьи сейчас

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Все новости

Как только полицейские попали в эту квартиру, сразу же обнаружилась ужасная находка из двух трупов. Выяснилось, что один из них пролежал в квартире целых четыре недели, а второй труп лежал в жилище около четырех дней. Якобы один из мужчин отравился некачественным алкоголем и потому умер от последствий этого. Почему умер еще один мужчина – пока неизвестно. Оба тела отправили на экспертизу, которая должна будет определись, что случилось на самом деле и почему наступила смерть. Хотя признаков насилия на телах умерших нет.

На месте происшествия работали полицейские из районного управления полиции.

Напомним, Акценты писали, что умер продюсер легендарного сериала "Игры престолов".

Также Акценты сообщали, что мошенники решили устроить охоту на украинских. Специалисты уже дали советы, как этого избежать.

Кроме того, Акценты информировали о том, что в МВД приготовили "сюрприз" для водителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter