Audi R8 украли из двора владельца, но регистратор внутри авто заснял все

20 декабря Audi R8, которую семейная пара купила три месяца назад, была украдена у их дома в Ньюкасле, Новый Южный Уэльс, Австралия. Их видеорегистраторполностью запечатлел на видео поездку вора с нарушением при этом всевозможных законов.

Кража авто, скриншот YouTube
Кража авто, скриншот YouTube

На видео показано, как вор бросает свой Ford Fusion в пользу Audi R8, а затем продолжает жестко разъезжать по Ньюкаслу. Он демонстрирует вопиющее пренебрежение к законам о безопасности дорожного движения (хотя чего вы ожидаете?) И делает довольно много рискованных шагов, в том числе проезжает по улицам с односторонним движением, царапает днище авто на лежачих полицейских и водостоках, а также незаконно проезжает по глухим поворотам на огромной скорости.

Вор ведет машину к дому своих друзей, где мы слышим звуковой сигнал об ошибке из-за перегретого сцепления, сгоревших тормозов и поломки задней стойки, вызванной его неосторожным вождением. Эта задняя стойка в конечном итоге обернулась для вора катастрофой, поскольку следы от шин, оставленные задним колесом, волочащимся по земле, были именно тем, что власти использовали, чтобы выследить его. В конце концов, можно увидеть, как вор ведет машину на задний двор, где он царапает широкую Audi об узкие ворота забора.

И если всего этого было недостаточно, общий ущерб, нанесенный вором, был оценен владельцем Люком примерно в 100 000 долларов, сообщает австралийское издание 9News.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Как только пара поняла, что их машина пропала, они уведомили полицию и смогли отследить автомобиль благодаря некоторым полезным людям в Facebook. Как сообщает DriveTribe, владелец автомобиля написал:

Похоже, вор не знал о видеорегистраторе, но выглядел так, будто считал, что все сошло с рук. Однако через три дня после того, как все это произошло, полиция арестовала 49-летнего подозреваемого Даррена Джонса по обвинению в угоне автомобиля, безрассудном вождении, вождении без лицензии, взломе и проникновении (в дом, где он украл более 60 000 долларов).

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.