Владимир Зеленский встретит новый 2021 год в президентской резиденции "Синегора"

К наступлению нового года остались считанные дни, поэтому многие уже спланировали, как и где провести значимый для украинцев праздник. Так стало известно, где проведет ночь с 31 декабря на 1 января глава государства Украины. Об этом сообщает информационный портал "Прямый".

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава Офиса президента поведал о том, где будет находиться Владимир Зеленской в новогоднюю ночь. По предварительным данным Андрея Ермака, президент отправится встречать новый 2021 году в резиденцию под названием "Синегора", которая находится на территории Ивано-Франковской области в селе Гута.

Стоит отметить, что президентская резиденция была сооружена ещё 19 лет назад. На приватной территории площадью в 10 886 гектар, расположена трехэтажная гостиница, которая вмещает 80 гостей. В ней обустроены апартаменты класса люкс и полулюкс. Также в резиденции находится 6 современных коттеджа, которые вмещают 40 гостей. Отель обустроен баром, столовой, кухонным блоком, а также залом для конференции и приемов.

Президентская резиденция. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Все новости

Гостями резиденции "Синегора" раннее были такие известные личности, как Леонид Кучма, Михаил Саакашвили и Жерар Депардье.

В конце 2012 года президентское имение стало закрытым объектом. 8 лет назад на протяжении 10 дней там отдыхал сбежавший с Украины экс-президент Виктор Янукович.

Стоит отметить, что совсем недавно в Кабинете министров решили разрешить заведениям общественного питания работать в новогоднюю ночь до 7:00 1 января.

Напомним, что уже синоптики ошарашили украинцев прогнозом погоды на новогоднюю ночь. Как оказалось, снега ждать не стоит.

Раннее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский смог выполнить не все свои обещания на 2020 год. Известно, что удалось президенту, а какие планы были провалены.

Также Акценты писали о том, что медики рассказали, как весело отпраздновать зимние праздники и не заразиться коронавирусом. Для того чтобы обезопасить себя, лучше прислушаться к специалистам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter