Певица Злата Огневич пощекотала нервишки фанатов новой фотосессией

Популярная украинская певица Злата Огневич недавно презентовала украинцам свой новый альбом, а также представила песню "Богиня на польском языке в поддержку движения против запрета абортов в соседней стране. Певица обожает яркие фотосессии и недавно похвасталась поклонникам теплыми кадрами с новогодней съемки в праздничной локации. Теперь же в своем микроблоге в Instagram красотка поделилась горяченькими кадрами из новой фотосессии, на которых ее предстала в удивительном образе.

Злата Огневич. Фото: скриншот Youtube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых снимках – цветных и черно-белых Злата запечатлена в уютной светлой комнате, она позирует, умостившись в кресле. Перед камерой певица появилась в стильном черном платье средней длины на тонких бретельках, которое подчеркнуло ее изящную фигурку. Красотка кокетливо задрала подол платья, оголив потрясающие стройные ножки в модных черных босоножках. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она пускает томные взгляды в объектив. На одном из снимков звезда снята с необычного ракурса, так что фанаты могут рассмотреть ее красоту под другим углом.

В подписи к публикации Огневич рассказала, что в новом году имеет грандиозные планы сделать авторский ремонт в своей квартире. "Одним из главных изменений следующего года станет... ремонт! Я уже давно мечтаю о белом скандинавском минимализме", - рассказала Злата, и этими снимками, очевидно, подтвердила свою идею. К переменам в жилище артистка начала готовиться уже сейчас, перед новым годом она собирается выбросить из дома все ненужные вещи. "Это доставляет мне нереальное удовольствие, тем более, в конце года их будет, ой, как много", - подытожила певица. Фанаты в восторге от новой фотосессии красотки, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

Все новости

Напомним, Злата Огневич в тонком платье без белья заставила мужчин пофантазировать – такая нежная.

Ранее Акценты сообщали, что исхудавшая Злата Огневич восхитила фанатов изящной фигуркой – только посмотрите, какие формы.

Также Акценты писали, что чувственный снимок Златы Огневич раззадорил фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.