Новенький 2021 Mercedes S-Class S500 удивил даже заядлого автолюбителя

Когда Mercedes обновил S-Class W222 в 2017 году, S500 потерял свой V8 в пользу недавно разработанного рядного шестицилиндрового двигателя с мягкой гибридной технологией. Его преемник следует тому же рецепту электрификации, чтобы еще больше показать, что сокращение габаритов и электрификация идут рука об руку в сегодняшнем мире все более строгих норм выбросов. Не волнуйтесь, новый S500 обладает большой мощностью при движении по автобану на полном ходу.

Видео появилось в YouTube.

Ребята из AutoTopNL заполучили W223 и испытали его по максимуму на одном из оставшихся неограниченных участков немецкой трассы. Даже не глядя на значок или этот шикарный интерьер, вы можете сказать, что это роскошный автомобиль высокого класса, по тому, насколько тихо в салоне мгновенно становится, когда он закрывает дверь.

Затем есть плавное, как шелк, переключение передач девятиступенчатой ​​автоматической коробки передач, в то время как звуковая дорожка, создаваемая двигателем, не так уж плоха для “только” шестицилиндрового. S500 становится немного шумным, когда виртуальная стрелка цифрового спидометра приближается к 260 км/ч, но это все же один из самых расслабляющих способов путешествовать на такой скорости.

Тем, кто нуждается в большей мощности, придется дождаться версий AMG, но S65 с двигателем V12 не вернется, поскольку только Maybach S-Class продолжит использовать 6,0-литрового бегемота с двумя турбинами

Популярные статьи сейчас

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Как бы красиво интерьер ни выглядел на видео, эти глянцевые черные поверхности, скорее всего, склонны к царапинам, следовательно, будут стареть. Кроме того, на лобовом стекле отражаются центральные вентиляционные отверстия, что может стать проблемой для людей с легкой формой ОКР. Все это мелкие недоразумения по поводу нового S-класса, который в очередной раз поднял планку для высокотехнологичного автомобиля.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.