Эмилия Кларк из "Игры престолов" вскружила голову несравненным образом

Британская актриса, которая прославилась благодаря роли Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов" продолжает будоражить фанатов, появляясь на фан-аккаунтах в разных образах. Девушку до сих пор ассоциируют с великой Кхалиси, хотя сериал закончился больше года назад.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз авторы паблика разместили нежный и женственный образ Эмили в кремовом плате в горошек. Бесконечное декольте, которое едва прикрывает "вишенки" девушки заканчивается большим черным бантом.

Эмилия устремила взгляд вперед, она невероятно счастлива, и ни капли не стесняется, гордо смотрит на своих поклонников, словно они подчиненные великой Матери Драконов.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 22 февраля 2021 года

Готовьтесь раскошелиться: украинцев хотят обложить новыми налогами – кого коснется

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

После того как к молодой актрисе пришла мировая известность, девушка стала более востребованной. Еще бы ведь несколько лет подряд актриса была самой желанной женщиной в мире.

Сейчас Эмилия пишет сценарии и мечтает открыть свое продюсерское агентство. Известно также, что актриса перенесла серьезную операцию по удалению аневризмы на голове. Теперь девушка основала фонд и помогает людям с такой же проблемой.

В карантинный 2020 год Эмилия Кларк снялась в нескольких фильмах, и брала участие во многих шоу программах.

О своих отношениях с противоположным полом актриса не любит рассказывать, известно, что для девушки любовь это главное, что должно объединять людей. А вот в интервью журналу Elle девушка заявила, что мечтает иметь детей, воспитывать и заботиться о них.

На сайте Акценты мы писали, что Эмилия Кларк показала необычное фото в роли Дейнерис Таргариен, Мать Драконов позирует на сером фоне.

Портал Акценты информировал, Эмилия Кларк появилась перед фанатами в топовом бренде Prada, голубой костюм из топа и юбки миди с вышитыми вручную желтыми цветами.

Также Акценты сообщали, актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" показалась пред фанатами в новом образе, поклонники замерли в восторге.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter