Популярная певица Анна Седокова удивила новым фото и советами о питании

Известная украинская певица Анна Седокова в своем время начинала творческую карьеру в группе "ВИА Гра", теперь же она успешная сольная артистка. Не так давно звезда уже в третий раз вышла замуж, ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма, к тому же у нее трое детей из предыдущих браков. К слову именно после третьих родов, по словам Анны, у нее начались проблемы с лишним весом, с которым она теперь пытается бороться и, похоже, у нее это отлично получается. В своем микроблоге в Instagram звездная красотка поделилась своими секретами питания и поддержания тела в тонусе.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Седокова выложила в сеть соблазнительное фото, на котором позирует в стильном полосатом купальнике закрытого типа, который только подчеркнул ее аппетитные формы. Анна запечатлена на фоне потрясающего океанического пейзажа, она томно позирует под солнечными лучами, ее влажные волосы зачесаны назад, а на ее лице огромные солнцезащитные очки. В подписи к фотографии звезда поделилась своими способами поддержания тела в отличной форме.

По словам Седоковой, она пользуется методом интервального голодания, а еще часто берет пример со своего возлюбленного-спортсмена. Также певица призналась, что после рождения третьего ребенка в ее организме, как будто что-то сломалось и она начала бесконтрольно есть вредные для фигуры продукты, среди которых и фастфуд. "Самое волшебное, что я слышу в последнее время, это урчание своего живота. Организм всегда знает, когда он голоден, и я просто научилась его слушать, а не заедать стресс. Я выжидаю этот момент", - говорит артистка. Она также добавила, что ненавидит диеты и запреты, ведь тогда соблазн съесть что-то вредное возрастает. Так что интервальное голодание ей отлично подошло. К тому же, она часто ставит себе в пример питание мужа-баскетболиста, который тщательно следит за своим рационом.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

День, который следует провести в покое: гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 февраля

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Все новости

Напомним, Анна Седокова обтянула бедра латексными лосинами и свела с ума мужчин.

Ранее Акценты сообщали, что бесстыжая Седокова обтянула "кокосы" тонкой маечкой и засветила лишнее.

Также Акценты писали, что экс-"ВИА Гра" Седокова разоткровенничалась в сети, фанаты встревожены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter