Дочь Добкина Алла вышла в свет в интересном образе

Алла Добкина – дочь одиозного украинского политика Михаила Добкина. Девушка замужем и растит маленького сына Марка с мужем, однако, никогда не показывает возлюбленного в своих соцсетях. Алла блогер, владелица картинной галереи и начинающая певица – недавно она презентовала новый клип на свою песню, в котором появилась в соблазнительном образе. А недавно в своем микроблоге в Instagram девушка опубликовала очаровательное фото, на котором предстала в удивительном и очень обольстительном наряде.

Алла Добкина. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Добкина. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Алла запечатлена в интересной локации – она стоит в одной из комнат модного киевского ресторана Fenix Asia. На вечеринку красотка пришла в стильном образе – на ней узкие латексные лосины черного цвета и замысловатый черный топ, этот наряд подчеркнул стройную фигурку Аллы и визуально удлинил и без того длинные ножки, а еще оголил плоский животик. Волосы девушки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий вечерний макияж, свой образ она дополнила изящными босоножками и одной сумочкой. Добкина не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько кокетливых эмодзи.

Поклонники блогерши не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новую публикацию, засыпая комплиментами и восторженными комментариями, многие отметили, что Алла выглядит просто потрясающе. "Какая красота безумная", "Ну как можно быть такой красоткой", "Аллочка, Вы огонь!", "WoW", "Царица!", "Шикарная Леди", "Ух, как звезда на елке – королева", "Инопланетяночка! Ух!", "Ждем новых песен", "Какая красота безумная", "Алла, вам роль женщины-кошки очень бы подошла. Голливуд плачет. Шикарный образ", "Идеальное совершенство! Аллочка, спасибо, что вдохновляете образами", "Шикарная сумка. С праздниками вас Алла, удачи и всех благ в новом году", - пишут восторженные поклонники Добкиной.

Напомним, полуголая дочь Добкина Алла случайно засветила самое ценное.

Ранее Акценты сообщали, что Алла Добкина похвасталась фигурой и показала сына.

Также Акценты писали, что Алла Добкина в крошечном платье покорила клуб необычным талантом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.