Очередное повышение тарифа на газ

"Нафтогаз" заявил о повышении тарифа на газ в январе. Стоимость голубого топлива в следующем месяце вырастет на 14%. Об этом сообщает gas.ua.

Газ. Фото: скриншот YouTube-видео
Газ. Фото: скриншот YouTube-видео
Цена на газ вырастет. Фото: скриншот youtube-видео

Цена на газ изменилась из-за сезонных факторов и повышения оптовой цены на голубое топливо. Несмотря на это начиная с конца лета этого года компания "Нафтогаз" предлагает своим клиентам газ по самым низким ценам среди поставщиков, сказали в компании.

Уже в январе 2021 года все бытовые клиенты компании "Нафтогаз" будут платить за голубое топливо 7,22 гривны за один кубометр, плюс стоимость за доставку. Получается, что цена на газ вырастет на 14% в сравнении с декабрем 2020 года. Кроме того, вырастет цена доставки голубого топлива. Это касается тарифного плана "Месячный".

Компания "Нафтогаз" устанавливает самые низкие тарифы на газ для населения. В компании объяснили, что им получилось это сделать из-за небольшой наценки на их продукции, долгосрочных контрактов по закупке голубого топлива и оптимизации операционных растрат. Кроме того "Нафтогаз" предлагает удобные онлайн-сервисы.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Обновленный Гимн Украины просто "рвет" интернет. Такого люди еще не слышали

Все новости

О то измениться ли цена на газ в тарифном плане "Годовой" в компании не рассказали. Пока что этот тариф можно подключить до 31 декабря.

Таким образом новая цена на газ будет в тарифном плане "Месячный" - 7,22 гривны за кубометр, а в "Годовом" - 6,45 гривны за кубометр.

Недавно компания "Нафтогаз" стала предлагать своим клиентам два тарифа по которым можно было покупать газ. При подключении тарифа "Месячный" цена на газ меняется ежемесячно, а при "Годовом" цена остается несменной весь год.

Ранее портал Акценты писал, что 24 декабря состоялось заседание Нацкомиссии по госрегулированию в сферах электроэнергии и коммуслуг (НКРЭКУ), в ходе которого были пересмотрены тарифы на производство тепловой энергии для населения, бюджетных и религиозных организаций, а также других потребителей на 2021 год.

Так же портал Акценты писал, что аналитики подсчитали, сколько денег работающий гражданин и пенсионер отдают государству в виде сборов по оплате товаров и услуг. И получились немаленькие суммы.

Еще портал Акценты писал, что тариф на транспортировку газа вырастет для пользователей 22 компаний примерно в 1,7 раза.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter