В сгоревшем вагоне найдены тела двух человек

Происшествия на железной дороге, как в Украине, так и по всему миру – не редкость. При этом, зачастую различные ЧП случаются с поездами даже на стоянках – так, в селе Копыль, что на территории Полтавской области, произошел пожар в вагоне, расположенном на территории, относящейся к структурному подразделению "Укрзализныци". О происшествии рассказали в пресс-службе ГСЧС Полтавщины.

Пожар в вагоне. Фото: скриншот Youtube-видео
Пожар в вагоне. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, 25 декабря в 20:56 спасатели получили информацию о том, что в вагоне, расположенным на территории подразделения "Центра механизации путевых работ" "Укрзализныци", по адресу: улица Горького, с. Копылы, произошел пожар.

Спустя какое время спасатели прибыли на место происшествия не сообщается, однако известно, что спустя 2 часа после получения сообщения о происшествии, в 22:58, возгорание было локализовано. Полностью ликвидировать пожар удалось только в 00:27, спустя три с половиной часа после получения информации о возгорании.

Фото: pl.dsns.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Все абсолютно бесплатно: украинцам перечислили медицинские услуги, за которые не нужно платить

Все новости

Сообщается, что в связи с сильным задымлением вагона, спасателям пришлось работать при помощи специальных средств – в частности, применялись аппараты для защиты органов дыхания.

Фото: pl.dsns.gov.ua

После того, как возгорание было ликвидировано, спасатели обнаружили в обгоревшем вагоне два тела без признаков жизни. Их направили на судмедэкспертизу.

Сообщается также, что при пожаре были уничтожены внутреннее оборужование, облицовка стен и потолок вагона. Всего к тушению пожара было привлечено 8 спасателей ГСЧС, а также 3 единицы техники. В настоящее время соответствующие органы занимаются установлением причин пожара.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в центре города Нэшвилл, что расположен в американском штате Теннеси, произошел взрыв. Известно, что причиной стала взрывчатка в автомобиле.

Также Акценты сообщали о том, что 26 декабря 357 населенных пунктах в Украине было обесточено из-за погодных условий.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Рязанской области России произошло ДТП с пассажирским автобусом, который направлялся из Москвы в Волгоград. В результате происшествия, трое человек погибли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter