Житель Тернопольской области с нуля соорудил уникальный внедорожник

Любители уникальных автомобилей пришли в восторг от увиденного. Житель Тернопольской области создал необычный пятитонный внедорожник, который может преодолеть любые препятствия на дорогах. Об этом сообщает информационный портал "Суспільне".

Уникальный внедорожник. Фото: скриншот Youtube-видео

В Сети появилось видео с уникальной разработкой украинца с "золотыми" руками Юрия Кордупеля. Талантливый мужчина собственноручно создал уникальный автомобиль, который символично назвал Украина. По данным мастера, уникальный внедорожник был создан с нуля по модели военного автомобиля ГАЗ-66.

Вес сконструированного автомобиля составляет 4,5 тонны. По словам мастера, внедорожник может достичь скорость 90 километров в час. На сооружение уникальной модели с нуля умельцу понадобилось не много и немало – три года. Общий размер вложений в автомобиль составил 25 000$.

Разработка украинца. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Некрасивая поза": Тина Кароль скрутилась и стала настоящим посмешищем

У украинцев отберут субсидии, но их можно будет сохранить

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Все новости

Юрий Кордупель отметил, что его автомобиль оснащен камерой заднего вида и люком. В салоне данной разработки может поместиться 7 человек. Что касается информации о расходе топлива, то механик пока что устанавливает детали с помощью тестирования авто.

По словам мастера, идея соорудить настоящего монстра дорог пришла после того, как он приобрел ГАЗ-66, а в Интернете увидел фото уникального автомобиля Булат. На помощь в сооружении автомобиля пришел товарищ Юрия. По словам друга, уникальный внедорожник был сделан собственноручно без использования заводских деталей. Главной деталью в процессе конструирования является особое чутье к металлу.

На данный момент Юрий пытается официально зарегистрировать свою разработку.

Уникальный автомобиль. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что стоковый автомобиль Ferrari F8 Tributo поверг автолюбителей в шок. Шикарное авто удивило публику необычным стартом на драг-гонке.

Раннее Акценты писали о том, что в Правительстве были установлены новые правила, которые должен знать каждый водитель. Регистрация автомобиля будет проводиться по новой системе.

Также Акценты писали о том, что известная по всему мира компания Lordstown Motors протестировала новые шасси, которыми будет оснащен будущий пикап.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter