Оккупанты обстреляли жилые дома в Водяном

Несмотря на Минские договоренности, ад на Донбассе продолжается, ведь пророссийские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских военнослужащих. Минувшие сутки не стали исключением. Штаб ООС рассказал в Facebook об обстановке на Донбассе в минувшие сутки, 25 декабря.

Боевики продолжают стрелять по позициям ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
Боевики продолжают стрелять по позициям ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, в пятницу, 25 декабря оккупанты нарушили режим прекращения огня четыре раза. Активность боевиков наблюдалась возле населенного пункта Водяное.

В пресс-службе ООС рассказали, что несмотря на достигнутые договоренности, пророссийские наемники использовали запрещенное оружие, как минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Но помимо обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, оккупанты также открывали огонь по жилому сектору, одна из мин залетела во двор жителя Водяного. К счастью, никто не пострадал в результате таких вражеский действий боевиков.

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

На многочисленные обстрелы оккупантов по украинским позициям наши бойцы дали им достойный отпор. Сообщается, что за минувшие сутки все наши бойцы целы и невредимы, боевых потерь или же травмированных среди личного состава ООС нет.

Как сообщает пресс-служба ООС, с начала текущих суток 26 декабря на Донбассе пока обстановка остается спокойной. По всей линии разграничения ситуация спокойная, никаких провокаций со стороны пророссийских наемников не происходило.

Также штаб ООС сообщает, что на Донбассе продолжаются работать и другие подразделения, входящие в силы обороны.

Так, за прошедшие стуки, 25 декабря было зафиксировано 73 административные правонарушения. За указанное время было проверено 4650 транспортных средств, а также 4368 лиц.

В пятницу, 25 декабря через КПВВ “Станица Луганская” на временно оккупированную территорию было пропущено 886 человек, а прибыло на территорию Украины 392 человека.

Напомним, что Зеленский спрогнозировал, стоит ли готовиться к нападению России на Украину со стороны Крыма и что в таком случае придется делать гражданам.

Ранее Акценты сообщали, что Зеленский заявил, то в любой момент может позвонить Путину.

Также Акценты писали, что из-за непрекращающихся обстрелов, которые приводят к новым пострадавшим среди бойцов ВСУ на Донбассе, украинская сторона решила подать жалобу в ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter