Новогодние секретики от астрологов

Наступающий новый год 2021 по восточному календарю будет годом Белого Металлического Быка. Чтобы Бык был благосклонен необходимо встретить год в правильной цветовой гамме. Об этом пишет портал new-year-party.

Как украсить новогоднюю елку. Фото: Акценты
Как украсить новогоднюю елку. Фото: Акценты

Главный символ Нового года, новогоднюю елку необходимо украшать, соответствуя требованиям к расцветкам покровителя нового года. Астрологи советуют наряжать елку всей семьей, и зарядить новогоднее дерево позитивными эмоциями, чтобы все желания, которые будут витать в воздухе новогодней ночи, исполнились.

Необходимо подумать о том, чтобы на елке нашлось место для покровителя года, при чем предоставить для него главное место на новогодней красавице.

Украшаем новогоднюю елочку. Фото: скриншот Yоutube-видео

Игрушки должны быть металлизированные или белые. Можно украсить елку кусочками ваты, а также можно повесить на елочку игрушки-хендмей.

Чтобы дом не покидал достаток и богатство, повесьте на красавицу "зеленые" купюры.

Верхушку новогоднего дерева в 2021-м году лучше выбрать более приближенное к цвету Быка украшение.

По секрету, астрологи сказали, что если встретить год в любимой цветовой гамме Быка, то все 12 месяцев года будет сопутствовать успех в начинаниях.

Не забывайте, что колористика Быка предполагает натуральность и простоту.

Украшать жилище желательно полностью, начиная с входной двери и заканчивая окнами. Тут также излишняя вычурность будет лишней. Стремитесь к бюжетности и лаконичности.

Богатство привлекут металлические подсвечники с зелеными свечами.

На сайте Акценты мы писали, что символом 2021 года является Бык, а если быть точнее, то по китайскому календарю это год Белого Металлического Быка.

Портал Акценты информировал, в январе нового, 2021-го, года у украинцев будет целых 12 выходных дней

Также Акценты сообщали, для Украины год Быка-Телеца, который олицетворяет нашу страну в астрологии, должен быть крайне удачным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter