Кристина Орбакайте рассказала, какое меню приготовила ее мать Алла Пугачева на Новый год

Всем известно, что Новый год – семейный праздник, поэтому многие звезды предпочитают отмечать его в семейном кругу. Так, популярная певица Кристина Орбакайте рассказала, как будет проходить новогодняя ночь ее семьи. Об этом стало известно из росСМИ.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица поделилась, что, хоть почти весь нынешний год она и провела с семьей из-за пандемии COVID-19, но она решила не изменять семейным традициям и поэтому отмечать Новый год она планирует в окружении самых близких людей. В их семье уже давно заведено праздновать этот великий праздник в замке матери Кристины – звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой.

Орбакайте рассказала, что обычно подает к столу в новогоднюю ночь ее мама. Конечно, не обходится без салатов оливье и селедки под шубой. Коронным блюдом является запеченный гусь или утка. Также Кристина поделилась, что Алла Борисовна предпочитает хлопотать во время приготовления праздничного стола сама. Но бывает, что гостей собирается много, поэтому в этом случае Примадонна пользуется услугами профессионального повара.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, 1983 год. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица также добавила, что ходят слухи, якобы звезды питаются только едой из ресторанов. Хотя, как отметила звезда, она очень любит домашние блюда, поэтому по возможности старается готовить сама.

Напомним, у Аллы Пугачевой трое детей. Самая старшая Кристина Орбакайте. Младшие, двойняшки Гарри и Лиза, которых Примадонне и ее мужу Максиму Галкину родила суррогатная мать. Старшая дочь очень любит своих младших брата и сестру, и с удовольствием проводит с ними время.

Напомним, Акценты писали о том, что на своей странице в Instagram голливудская звезда Эмилия Кларк поделилась подборкой необычных фотографий.

Ранее Акценты сообщали о том, что на днях на фан-аккаунте Татьяны Кравченко появилось фото, которое привело поклонников актрисы в невероятный восторг - Валюху просто не узнать.

А также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк похвасталась своими "новогодними шариками" в бездонном декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.