Украинская актриса Анна Кошмал удивила свадебным фото в соцсети

Анна Кошмал – 26-летняя украинская актриса театра и кино, которая запомнилась зрителям ролью озорной Жени в сериале "Сваты", где она сыграла в компании известных актеров, таких как Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Красотка уже несколько лет замужем и растит маленького сына, однако трепетно бережет свою личную жизнь от посторонних глаз. Правда, недавно Аня все же показала фанатам своего мужа – актриса опубликовала в микроблоге в Instagram нежное свадебное фото с любимым, на котором она выглядит по-настоящему счастливой.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, парочка позирует на камеру в красивом банкетном зале со свадебным декором, огнями и цветами. Вокруг сидят за столиками гости торжества, а новоиспеченные муж и жена стоят по центру и медленно кружатся в танце, прижавшись друг к другу. Перед камерой Анна появилась в роскошном белоснежном платье, ее волосы аккуратно уложены, но на них нет фанты, а лица и вовсе не видно. Ее молодой муж также в свадебном наряде – на нем шикарный черный костюм с белой рубашкой, а вот лица его также не видно.

Кошмал не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько милых эмодзи. А вот фанаты просто без ума от нового снимка актрисы с ее мужем, ведь ранее она не показывала своего избранника и вообще трепетно оберегала свою личную жизнь и семью. Парочку заваливают комплиментами в комментариях, желая им любви и семейного счастья. "Какие красивые, будьте счастливы" "Красивая пара", "Такие милые, Аня. Желаю тебе удачи и много-много любви", "Поздравляю! Счастья вам и всего самого наилучшего! Такая красивая фотография", "Вы так красиво смотритесь вместе", "Поздравляю, будьте счастливы!", - пишут пользователи в комментариях к фото Анны.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко растрогала фанатов фото с мамой: "Это же так здорово".

Ранее Акценты сообщали, что замужнюю "Женьку" из "Сватов" актрису Анну Кошмал застигли за флиртом со знаменитостью – ни грамма стыда.

Также Акценты писали, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал очаровала фанатов естественной красотой, невероятная.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.