Эмилия Кларк восхитила поклонников нереально красивым образом

Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая мегапопулярной звездой Голливуда после роли Матери драконов в сериале «Игра престолов», знает, как очаровать своих многочисленных поклонников. На фан-страничке в сети Instagram есть целая коллекция снимков, которая является тому доказательством. Не так давно она пополнилась на одно фото Эмилии, которое поражает своей красотой и нежностью.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Кларк позирует стоя в полный рост, облокотившись спиной о дверь. На Эмилии платье персикового цвета, длинная юбка которого состоит из нескольких слоев прозрачной воздушной ткани и она, словно облако, окружила ноги актрисы и все вокруг них. Верх наряда актрисы выполнен в форме плотного корсета, который плотно обтянул аппетитные прелести звезды.

Волосы, убранные в элегантную высокую прическу, объемные сверкающие серьги и яркий вечерний макияж придали образу Эмилии невероятного шарма и обольстительности. Она, словно принцесса из сказки, предстала на восхитительном фото, а его размытый фон только усилил этот эффект.

Популярные статьи сейчас

У украинцев отберут субсидии, но их можно будет сохранить

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Поклонники пришли в восторг от данного снимка неповторимой звезды «Игры престолов», который они поспешили выразить в многочисленных «лайках» и комментариях.

Стоит отметить, снимки Эмилии Кларк можно увидеть не только в социальных сетях, но и на обложках популярных глянцевых журналов. Например, в 2014 году глянец AskMen назвал Кларк самой желанной женщиной во всем мире и опубликовал пикантную фотосессию актрисы. А в 2015 году журнал Esquire признал Эмилию самой красивой представительницей прекрасного пола мира.

Напомним, Акценты писали о том, что Анастасия Волочкова призналась о том, что у нее туго с финансами и она распродает свою недвижимость.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анна Седокова умеет засмущать, чего только стоит ее фото, на котором она предстала в миниатюрной маечке.

А также Акценты рассказывали о том, что Ани Лорак похвасталась фанатам снимком, на котором предстала в совершенно новом образе.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.