Актриса Антонина Паперная вышла в свет с мужем Владимиром Яглычем

Антонина Паперная – популярная актриса театра и кино, а еще дочь знаменитой украинской актрисы Ольги Сумской. Девушка живет в России, где вышла замуж за российского актера Владимира Яглыча, и родила ему уже двух детей. К слову, второго ребенка Тона родила совсем недавно, и пока она находится в декретном отпуске. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует многочисленных поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни. Так, недавно в своем микроблоге Антонина опубликовала красивое фото с мужем, которое было сделано во время светского мероприятия.

Антонина Паперная. Фото: скриншот Youtube-видео
Антонина Паперная. Фото: скриншот Youtube-видео

Оказалось, что девушка с мужем-актером посетили премьеру короткометражки "Гарпун". На новом снимке Тоня запечатлена в обнимку с Владимиром, на мероприятие она пришла в элегантном черном наряде – на ней элегантное платье с пышным подолом, поверх которого она накинула стильный пиджак с пояском, а на ее ногах модные сапоги на каблуках. Свой образ красотка дополнила небольшой голубой сумочкой, ее волосы небрежно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка. Что касается мужа Тони, то он пришел на премьеру в темных джинсах и толстовке, а на его ногах модные кроссовки. Владимир нежно обнимает жену, они оба мило улыбаются в камеру.

В подписи к публикации Паперная написала: "С прекрасным @yaglych на премьере короткого метра «Гарпун»". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию актрисы, засыпая ее и мужа комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили, что Антонина очень похожа на свою маму Ольгу Сумскую, а она, кажется, не только не скрывает эту схожесть, а даже подчеркивает. Также некоторые заметили, что девушка очень редко выкладывает в сеть фотографии со своим возлюбленным, точно так же, как и он – в его микроблоге всего несколько снимков с женой.

Популярные статьи сейчас

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Обнаглевший Соседов публично вытер ноги об Украину: "Ядовитое го*но", тошнотворное видео

Все новости

Напомним, актриса Ольгу Сумскую раскритиковала собственная дочь – "мам, ну ты что".

Ранее Акценты сообщали, что известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала фанатов новым видео, поклонники в восторге.

Также Акценты писали, что популярная украинская актриса Ольга Сумская похвасталась "неудачным" фото, поклонники ахнули от такой красоты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter