Ferrari F8 Tributo удивил публику во время драг-гонки по прямой

Что общего у Dodge Challenger SRT Demon и Ferrari F8 Tributo? Ничего особенного, кроме того, что он предлагается в оттенках красного и обладает повышенной мощностью V8. Однако, как оказалось, оба эти автомобиля “встают на дыбы” во время старта на драг-гонке.

Видео с эпичным стартом появилось в YouTube.

Ferrari F8 Tributo, скриншот YouTube
Ferrari F8 Tributo, скриншот YouTube

Не секрет, что под капотом этого Ferrari его 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом вполне способен отправить суперкар в спринт на четверть мили с огромной мощностью.

Однако совершить поездку на заднем колесе в Ferrari не просто попытка прибить газ. Согласно видео, этот автомобиль полностью стоковый, модификаций на него никаких не устанавливалось.

Популярные статьи сейчас

"Соски видны, старая": фанаты Ани Лорак высмеяли ее за неудачный образ

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Что касается удивительного запуска на двух колесах, F8 прибыл на трассу ранним утром, когда линия старта была еще очень липкой. Используя функцию для нагрева шин и запуска на более высоких оборотах, Ferrari буквально соскочил с траектории, явно оторвав передние колеса от земли. К сожалению, агрессивный запуск также привел к некоторому пробуксовке шин,так что заезд оказался сравнительно медленным. Но в идеальных условиях и немного больше практики с различными режимами вождения Tributo, автомобиль может оставить своих соперников далеко позади.

И хотя автомобиль не предназначен для гонок по прямой, но мощности хватает, чтобы посоревноваться со специально модифицированными для этого масл-карами, которые являются частыми гостями подобных мероприятий.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.