Ferrari F8 Tributo удивил публику во время драг-гонки по прямой

Что общего у Dodge Challenger SRT Demon и Ferrari F8 Tributo? Ничего особенного, кроме того, что он предлагается в оттенках красного и обладает повышенной мощностью V8. Однако, как оказалось, оба эти автомобиля “встают на дыбы” во время старта на драг-гонке.

Видео с эпичным стартом появилось в YouTube.

Ferrari F8 Tributo, скриншот YouTube
Ferrari F8 Tributo, скриншот YouTube

Не секрет, что под капотом этого Ferrari его 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом вполне способен отправить суперкар в спринт на четверть мили с огромной мощностью.

Однако совершить поездку на заднем колесе в Ferrari не просто попытка прибить газ. Согласно видео, этот автомобиль полностью стоковый, модификаций на него никаких не устанавливалось.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль пококетничала с фанатами в блузке с пикантным вырезом: есть место для фантазий

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Что касается удивительного запуска на двух колесах, F8 прибыл на трассу ранним утром, когда линия старта была еще очень липкой. Используя функцию для нагрева шин и запуска на более высоких оборотах, Ferrari буквально соскочил с траектории, явно оторвав передние колеса от земли. К сожалению, агрессивный запуск также привел к некоторому пробуксовке шин,так что заезд оказался сравнительно медленным. Но в идеальных условиях и немного больше практики с различными режимами вождения Tributo, автомобиль может оставить своих соперников далеко позади.

И хотя автомобиль не предназначен для гонок по прямой, но мощности хватает, чтобы посоревноваться со специально модифицированными для этого масл-карами, которые являются частыми гостями подобных мероприятий.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.