ПриватБант изменил структуру правления

Клиентов ПриватБанка предупредили о смене структуры правления банковского учреждения. Все детали новой структуры имеются на официальном сайте банковского учреждения.

ПриватБанк сменил структуру правления. Фото: скриншот Youtube-видео

Наблюдательным советом ПриватБанка была утверждена новая структура правления банковского учреждения. Наблюдательный совет изменил структуру 8 декабря текущего года. Новая структура правления предполагает семь позиций исполнительных органов.

ПриватБанк сменил структуру правления. Фото: скриншот Youtube-видео

Таким образом, с 8 декабря текущего года в структуру правления ПиватБанка входят председатель правления банковского учреждения. В структуру включено четыре заместителя председателя по разным вопросам. В частности, по вопросам финансов, по операционным вопросам, по вопросам управления проблемными активами и по вопросам развития бизнеса. Кроме того, в структуру правления банка входят член правления по вопросам сети и проблемной задолженности и член правления по вопросам управления рисками.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Аномальная жара и дожди с бурями: синоптик озвучил неожиданный прогноз погоды на лето-2021  

Сразу после окончания кризиса: в НБУ заявили о готовности продать ПриватБанк – требования к инвесторам 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Пресс-служба банковского учреждения сообщает, обновленная структура правления позволит обеспечить оптимальный состав исполнительного органа, который требуется для управления банковского учреждения. Более того, изменения структуры нацелено на успешную реализацию стратегии ПриватБанка.

Уточняется, что заместитель председателя правления по операционным вопросам будет отвечать за развитие информационных технологий банковского учреждения.

Важно отметить, ПриватБанк является первым и единственным на данный момент банковским учреждением в Украине, которое выпускает международные платежные карточки системы UnionPay International. Данный банковские карты предоставляют возможность расплачиваться в 179 странах мира. Украинцы с 6 ноября уже имеют доступ к картам системы UnionPay International, которые позволят более комфортно путешествовать по миру.

Напомним, что ПриватБанк начал выпускать международные платежные банковские карты UnionPay, которыми можно пользоваться в 179 странах мира.

Также портал Акценты сообщал, что ПриватБанк снимает со своих клиентов деньги по непонятным причинам, более того, не уведомляет их об этом.

Ранее портал Акценты писал, что Ощадбанк без ведома клиентов списывает деньги со счетов. Один из клиентов государственного банка написал, что банк списал с его карты крупную сумму.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter