Эксперты из Warner Bros. уверены, что кинотеатры никуда не исчезнут из нашей жизни

Warner Bros. встрепенулись, когда объявили, что выпустят все свои новые фильмы 2021 года одновременно на HBO Max, но компания, похоже, делает ставку на то, что кинотеатры не превратятся в апокалиптическую пустошь. Variety сообщает, что компания планирует выпустить Furiosa, приквел к Max Max: Fury Road, и The Color Purple первыми в кинотеатрах в 2023 году.

Кинотеатр, скриншот YouTube
Кинотеатр, скриншот YouTube

План Warner по запуску онлайн-фильмов в следующем году отличный повод для потребителей, которые предпочли бы остаться дома, чем рискнуть заразиться смертельным вирусом, чтобы увидеть, например, "Годзиллу против Конга". Но план сразу нажил врагов некоторыми голливудскими ветеранами. Режиссер Кристофер Нолан назвал HBO Max "худшим стриминговым сервисом" и обвинил Warner Bros. в том, что они никому не рассказали о своем плане всего за 90 минут до его объявления.

Кинотеатр, скриншот YouTube

Несмотря на радужные взгляды Warner на существование театров, вывески на их шатрах могут не выглядеть так же к 2023 году. AMC предупредила инвесторов, что в середине января у них закончатся наличные, если они не найдут 750 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Все новости

Напомним, что в связи с пандемией, кинотеатры понесли огромные убытки, которые не покрывают расходы, в связи с чем даже крупные сети кинотеатров могут оказаться банкротами. К тому же, многи компнии, выпускающие фильмы, не спешат выпускать фильмы в прокат - уж очень большая вероятность, что проект не окупится из-за закрытых кинотеатров.

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, iPhone 12 снова исчезнет с полок магазинов, смартфон не так просто купить перед праздниками.