Волочкова призналась, что ее расходы значительно выше, чем доходы

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова не дает о себе забыть. То соцсети пестрят ее снимками, на которых она «светит» своими прелестями в тесных купальниках, то она растянулась на своем изрядно приевшемся шпагате, то она вся облепленная стразами. Но не так давно Анастасия поделилась серьезной новостью. На аккаунте в Instagram, посвященном жизни и скандалам звезд, появилось фото балерины и из подписи к нему стало известно, что балерина распродает свое имущество.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Волочкова позирует стоя в полный рост в комнате с невероятно шикарным убранством. Богатый интерьер, дорогая мебель, колонны и потолок с лепниной, резная лестница поражают своей роскошью. На стене висит огромный портрет Анастасии, поэтому, очевидно, что это – ее дом. Но, судя по подписи к публикации, звезда может всего этого лишиться, так как она на данный момент испытывает финансовые трудности.

Об этом Волочкова рассказала в эфире программы «Ты не поверишь» на канале НТВ.

Прима поделилась, что сейчас ее расходы гораздо выше, чем доходы, поэтому она вынуждена выставить на продажу свои 20 квартир в Астрахани, площадь каждой из них от 50 до 150 м.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Не упустите свой шанс: за услуги Киевстар можно платить на треть меньше – детали акции

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Анастасия планирует все же одну квартиру оставить себе, а на вырученные от продажи остальных в будущем она хочет открыть собственный творческий центр.

Стоит отметить, что эти квартиры Волочковой достались от бывшего мужа Игоря Вдовина, компания которого и являлась застройщиком дома в Астрахани. На данный момент у балерины и ее экс-супруга натянутые отношения.

Напомним, Акценты писали о том, что Татьяна Кравченко поразила фанатов эффектным образом - "Валюху" из "Сватов" не узнать.

Ранее Акценты сообщали о том, что поклонники пришли в восторг от роскошного образа 73-летней Софии Ротару - "вечно красивая, вечно молодая".

А также Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк совсем потеряла всякую скромность, позируя на камеру в чулках и кружевном боди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter