Певица Ани Лорак не перестает удивлять экспериментами с внешностью

Популярная украинская певица Ани Лорак развелась с турецким мужем Муратом Налчаджиоглу и окончательно перебралась с дочерью в Москву, где строит успешную карьеру в российском шоу-бизнесе. Недавно в своем микроблоге в Instagram звезда хвасталась, что получила очередную статуэтку российской премии "Золотой граммофон", а накануне презентовала фанатам новый клип на песню "Страдаем и любим". Теперь же звезда радует поклонников яркими фотографиями своих экспериментов с внешностью, она все время появляется на снимках с разными прическами.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых фотографиях, которые показала Ани в сети, ее можно увидеть в роскошном образе. Перед камерой она появилась в экстравагантных позах на простом сером фоне. На ней стильный темный комбинезон с ремешком, который подчеркнул идеальную фигурку и изящное декольте, а еще слегка оголил живот. Здесь у певицы длинные прямые волосы и легкий макияж, хотя еще совсем недавно она щеголяла с аккуратными короткими кудрями. Похоже возраст для певицы совсем не преграда в сменах имиджа, а ведь ей уже 42 года.

Лорак не подписала свои фотографии, оставила лишь красное сердечко-эмодзи. Зато фанаты кинулись активно обсуждать снимки, засыпая звезду комплиментами и восторженными комментариями. Некоторые поклонники начали спорить между собой, какая прическу больше к лицу звезде – кудри или прямые волосы, но все сошлись на том, что выглядит она просто потрясающе. Стоит напомнить, что впервые с элегантными волнистыми прядями Ани появилась в новом клипе на песню "Страдаем и любим", более того, там ее прическу дополнял еще и светящийся нимб. А вот на программу "Вечерний Ургант" артистка пришла уже с прямыми прядями на голове.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Настя Каменских никак собой не налюбуется: "Постоянно одно и то же"

"Появилась боль в коленях, начало ломить кости": дочь Анастасии Заворотнюк перенесла тяжелую болезнь

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

Напомним, популярная певица Ани Лорак сразила "неприличным" нарядом – подол ничего не прикрыл, из декольте выпали "кокосы".

Ранее Акценты сообщали, что известная исполнительница Ани Лорак на всю страну показала свои "висюльки", хоть бы штаны надела.

Также Акценты писали, что Ани Лорак сменила имидж – пышные кудри звезды покорили фанатов, "шикарная женщина".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.