Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился с подписчиками снимком Киркорова с Раймондом Паулсом

Роман Родин – знаменитый российский режиссер и фотограф. Более того, многие он является хорошим другом для многих звезд. На его аккаунте в Instagram можно увидеть снимки многих знаменитостей. Но одно фото, которое Роман опубликовал совсем недавно, оставил неизгладимое впечатление у подписчиков.

Раймонд Паулс и Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Раймонд Паулс и Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

В кадре запечатлен поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров и латвийский композитор Раймонд Паулс. Филипп, как обычно, предстал на фото в пестром наряде и с расплывшейся на лице улыбке. А вот Раймонд, надо признать, сильно сдал. Белые от седины волосы, выцветшие глаза, которые когда-то были ярко-голубыми, морщинистое лицо и ни намека на улыбку – доказательство того, что время никого не жалеет. И хотя знаменитому композитору в январе следующего года уже будет 85 лет, но он всегда выглядел моложе своего возраста. Но время не обманешь, и оно все равно свое возьмет, как бы это печально ни было.

Роман в подписи к фото написал, что сделал его в Юрмале на Новой волне, которая, к сожалению, уже стала историей.

Популярные статьи сейчас

Школы могут снова закрыть: в Минздраве назвали ситуации, при которых детвору отправят по домам

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Все новости

Напомним, что Раймонд Паулс в 1985 году был удостоен звания Народного артиста СССР. А некоторые его песни известны нескольким поколениям. Например, «Миллион алых роз», «Делу – время», которые исполнила Алла Пугачева. Или же песня «Вернисаж», которая была спета Лаймой Вайкуле и Валерием Леонтьевой.

Раймонд Паулс и Лайма Вайкуле. Фото: скриншот YouTube-видео

Напомним, Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк поразила фанатов жаркой фотосессией, на которой продемонстрировала восхитительные формы, едва прикрытые минимумом одежды.

Ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода в скором времени порадует украинцев своей новой песней. Фанаты в предвкушении.

А также Акценты рассказывали о том, что самый известный доктор Евгений Комаровский порадовал подписчиков милым фото, на котором был запечатлен со своим любимым рыжим котом. Поклонники неожиданно обнаружили между ними сходство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter