"Новая почта" не сможет доставить, заказанные к Новому Году, посылки с подарками вовремя

В пятницу, 18 декабря, на Центральной сортировочной станции "Новой почты", началось проведение проверки группой служащих, относящихся к подразделениям Государственной таможенной службы Украины, сообщается на официальной странице почтового оператора.

Проверки "Новой Почты". Фото: скриншот YouTube-видео.
Проверки "Новой Почты". Фото: скриншот YouTube-видео.

Сообщается, что "таможенники" приступили к проверке абсолютно всех отправлений, в надежде найти те, что не соответствуют заявленной продавцом стоимости. С этого момента, любые отправления или грузы, которые должна доставить "Новая Почта", будут тщательно изучены, осмотрены и взвешены представителями государственной контролирующей структуры, что, естественно, негативно отразится на времени прохождения и исполнения таможенных процедур.

Именно поэтому основная масса отправлений, которые поступили, или будут поступать, в основной сортировочный центр, не пройдут таможенное оформление в привычные для всех сроки. И уже сформировалось необработанное "таможенниками" скопление посылок, ожидающих проверки, в которых находятся товары, приобретенные на зарубежных торговых онлайн-площадках.

Новая почта. Фото: скриншот YouTube
Новая почта. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Все новости

Представители "Новой Почты" обращают внимание на то, что пока не могут повлиять на скорость доставки отправлений клиентов, так как вынуждены работать с соблюдением всех норм действующего законодательства, и выражают искреннее сочувствие получателям посылок, просят понять и простить, а также надеются, что, все же, товары, после положенных проверок, будут доставлены в кратчайшие сроки.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что "евробляхеров" будут штрафовать на границе, если в автомобиле не будет формального хозяина транспортного средства.

Также ранее Акценты сообщали о том, что за обслуживание в коммерческих структурах на русском языке, предусмотрены немалые штрафы.

До этого Акценты писали о том, что теперь автомобиль можно зарегистрировать не выходя из дома.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter