С каждым новым экономическим кризисом в стране на охоту выходят мошенники

Теперь воры и мошенники бросили свой взгляд на автомобилистов, ведь в каждой машине есть чем поживиться

Мошенники. Фото: скриншот YouTube.
Мошенники. Фото: скриншот YouTube.

Итак, новая схема действует следующим образом. Автолюбитель закрывает свою машину, а затем, когда возвращается к ней, то в салоне видит бумажку, на которой написан лишь незнакомый номер мобильного телефона. Причем, больше всего удивляет то, что в салоне автомобиля все остается на месте и вроде бы никто ничего не воровал, пишет"Сегодня".

В итоге оказалось, что вместе с этой запиской в салон автомобиля подбрасывают так называемую закладку, которая может очень сильно повредить автомобиль. Потому владельцу автомобиля как бы намекают, что для того, чтобы спасти свой автомобиль, нужно срочно позвонить по номеру телефона, который оставили в салоне автомашины.

И оказалось, что мошенники требуют сразу 4 тысячи гривен для того, чтобы автомобиль остался в целости и сохранности. Более того, мошенники после того, как получат деньги, якобы готовы рассказать, где можно увидеть так называемую закладку и как ее убрать, чтобы больше не навредить своей машине.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Остается лишь загадкой, как вообще автомошенники могут пробраться в машину? Оказалось, что они используют специальный так называемый кодграббер, который просто перехватывает сигнал сигнализации, когда автовладелец закрывает свое авто. Более того, эксперты говорят, что фактически автомошенник ничего не нарушает, ведь он не украл из машины ничего, а просто оставил записку в салоне вашего авто. В этой записке он оповещает автовладельца, что если он не заплатит деньги, придется ремонтировать машину самому.

Напомним, Акценты писали о том, что мошенники не дремлют и придумали новую схему, как забрать деньги со счета-карточки украинцев.

Ранее сообщалось, что в Украине хотят внедрить тотальную слежку за всеми украинцами. Все будет действовать очень слаженно и за всеми будет тотальный контроль.

Кроме того, Акценты информировали о том, что в Украине планируют очень резко повысить стоимость Интернета. Украинцы уже встали на дыбы от такой новости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter