Кабмин разрешил кафе и ресторанам работать в Новогоднюю ночь до 7 утра

Уже совсем скоро состоится празднование Нового года. Кабмин решил немного изменить свое постановление и разрешить кафе и ресторанам работать дольше. Постановление было опубликовано на сайте kmu.gov.ua.

Ресторан. Фото: скриншот youtube-видео
Ресторан. Фото: скриншот youtube-видео
Ресторан. Фото: скриншот youtube-видео

Ранее в постановлении Кабмина было прописано, что все заведения общепита могут работать только с 7 утра по 11 часов ночи, а последний чек должен быть выписан не позже 10 часов ночи, но было одно исключение. 31 декабря 2020 года кафе, рестораны и другие подобные заведения могли работать до часа ночи первого января.

В четверг Кабмин решил изменить свое решение и разрешил ресторанам и кафе работать всю ночь до 7 часов утра. Это означает, что заведения общественного питания может быть открыто в 7 утра 31 декабря 2020 года и закрыто в 11 ночи первого января 2021 года, но последний чек должен быть выписан часом ранее. Как и раньше все карантинные меры должны сохраняться внутри этих заведений даже в Новогоднюю ночь.

Заведения общественного питания могут работать на вынос в любое время суток, а не только с 7 утра по 11 ночи - это указано в постановлении Кабмина.

Популярные статьи сейчас

Газ по 6,99: Кабмин снизит цену для населения - названа приблизительная дата

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Подобные ограничения будут действовать до 8 января 2021 года, а после будет ужесточение карантинных мер.

Будет запрещено посещение любых кафе, ресторанов и других мест общественного питания. Такие заведения смогут работать только на вынос. Кроме того будет запрещена робота развлекательных и торговых центров. Эти ограничения будут действовать до 25 января 2021 года.

Ранее портал Акценты писал, что Владимир Зеленский вместе со своей женой пришли на открытие главной елки страны. Они попробовали праздничный душистый глинтвейн и купили сувениры для знакомых.

Так же портал Акценты писал, что украинцы с нетерпением ждут Нового года, но погода, похоже, готовит небывалый сюрприз. В начале января местами может быть до 16 градусов тепла.

Еще портал Акценты писал, что спасатели рассказали, как безопасно провести новогодние праздники.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter